La CBF excluye a los árbitros de las discusiones en los duelos Fla-Flu

Diego Pombo López y Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral fueron VAR en los partidos del sábado (26)

Reproducción de foto/sportv – Titular: Fluminense apela penalti de Lima sobre Mateusinho en derrota ante Vitoria en Barradao

Foto de : Jogada10

La Comisión de Árbitros de la CBF despidió a los árbitros que utilizaron el VAR en el partido entre Flamengo y Fluminense, el sábado (26), por la 31ª jornada del Campeonato Brasileño. Diego Pombo López y Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral estaban programados para los partidos del lunes de la Serie B (28), pero están sujetos a una “evaluación técnica de rendimiento”. Así fueron sustituidos Philip George Bennet y Adriano de Assis Miranda respectivamente.

¡Vea la clasificación del campeonato brasileño!

Diego Pombo López fue el VAR en el triunfo del Flamengo por 4-2 sobre el Juventude en el Maracaná. El equipo de Rio Grande do Sul apeló el penalti otorgado a Rubro Negro, además de la expulsión de Nene. Se pitó penalti en la segunda parte cuando el partido estaba empatado 1-1, el número 10 fue expulsado por quejarse de haber recibido dos tarjetas amarillas en el espacio de tres minutos.

Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral trabajó en el VAR El Fluminense derrotó al Vitoria por 2-1en Barradão. El árbitro amonestó a Bahía por un penal en el primer tiempo, pero no llamó al árbitro Flavio Rodríguez de Souza (FIFA-SP) para revisar el penal de Lima sobre Mateusinho en el tiempo adicional que decidió el partido. . Así, el equipo de Salvador abandonó la región de la liga superior.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Blusky, Gorjeo, Instagram d Facebook.