La Juventus tropieza en italiano con respecto a Bremer

El lesionado defensa brasileño, que estará de baja toda la temporada, fue convocado en el empate 1-1 del Torino ante el Cagliari

Foto: Reproducción Instagram Juventus – Pie de foto: Vlavovic luce la camiseta del Bremer tras marcar un gol ante la Juventus con una grave lesión en la rodilla / Jogada10

Dos goles de penalti, ambos tras la intervención del árbitro en el VAR y muy polémicos, resolvieron el empate 1-1 entre Juventus y Cagliari el domingo (6/10) en la séptima jornada del campeonato italiano. El partido se disputó en el estadio “Juve” de Turín. Los locales se adelantaron en la primera parte con Vlahovic. Los jugadores de la Juventus rindieron homenaje a Bremer en la celebración. Al fin y al cabo, el defensa brasileño, también de la Seleção, sufrió una grave lesión en la rodilla y estará de baja esta temporada. Sin embargo, en el tramo final, en el minuto 42, Marín lo dejó todo.

La Juventus, que marcó su primer gol del torneo, registró su cuarto empate en siete partidos y está en la cuarta posición con 13 puntos. Cagliari también tiene 13 puntos, lo que le sitúa en el puesto 16, sólo un punto por encima de la primera zona liguera.

Primera mitad: la “Juventus” está por delante

La Juventus se mostró muy dominante en la primera parte y desperdició varias ocasiones, tres de las cuales fueron salvadas por el portero Scaffet, que era el mejor en el campo. Sin embargo, gracias a un gol polémico, el equipo local logró irse al descanso con ventaja. Luego de una entrada en el área, el defensa Gatti, que pasó al ataque, cabeceó el balón y el defensa del Cagliari Luperto se levantó con él y perdió el equilibrio. La pelota golpeó su mano. El VAR llamó al árbitro, que sancionó penalti. Vlahovic disparó, puso el 1-0 y celebró el gol con sus compañeros en honor a Bremer, mostrando a las cámaras la camiseta del defensa brasileño.

Segunda parte: Cagliari consiguió un punto

En la segunda parte, la Juventus dominó y parecía tener el control de la victoria. Sin embargo, el portero Scaffet siguió salvando. En el minuto 32, Vlahovich marcó un gol increíble desde su portería. Tras el centro, el atacante abandonó el área pequeña. Sin embargo, Cagliari empató a 42 puntos. El delantero Piccoli chocó con Douglas Luiz de Brasil, lo cual hizo. Como ocurrió con la Juventus en la ida, el árbitro no consiguió gol en el campo, pero el VAR lo llamó y pitó penalti. Di María golpeó y dejó todo como estaba.

Durante la prórroga, el jugador Fernando Conceicao intentó lanzar un penalti a la portería de la Juventus. Ya tenía tarjeta amarilla. Fue expulsado. Y el Cagliari estuvo a punto de recuperarlo: un jugador se estrelló en el poste.