La Liga 2024-25: Flick tiene la culpa del regreso de la rotación del equipo cuando Osasuna venció al Barcelona 4-2

El técnico del Barcelona, ​​Hans Flick, asumió la culpa de la derrota de su equipo por 4-2 en La Liga ante Osasuna el sábado, diciendo que su decisión de dar descanso a un titular clave influyó en su primera derrota de la temporada nacional.

El líder Barcelona llegó al partido del sábado tras siete victorias consecutivas para comenzar la temporada de La Liga, pero fue sorprendido por Osasuna, que estuvo letal en el contraataque, con un doblete de Ante Budimir y Brian Zaragoza como una amenaza constante.

“Hay que aceptar estas derrotas. No jugamos muy bien. Creo que es mi responsabilidad”, dijo Flick a Movistar Plus.

“(Con las pérdidas de balón) traté de proteger a los jugadores porque jugaron muchos minutos. Pero no esperaba que jugáramos así.

“Cometimos muchos errores y Osasuna hizo un buen trabajo. Aunque en el segundo gol creo que fue falta al inicio de la acción, no estoy del todo seguro porque aún no lo he podido ver, pero es lo que he oído.

Informe | Osasuna impedirá que el Barcelona gane

“Marcar 4 goles es demasiado para nosotros, pero le dije al equipo que tenemos que progresar. Es una agenda muy ocupada y estamos en el camino correcto”.

Flick destacó una entrada del centrocampista de Osasuna Lucas Torro, que se plantó a los pies de Pau Víctor, para marcar el segundo gol del Zaragoza en el minuto 28.

El gol fue concedido porque ni el árbitro ni el VAR vieron la falta.

“Para mí es un claro augurio”, dijo a Movistar Plus un Pedri visiblemente frustrado.

“Es normal rotar (los equipos), hay muchos partidos. Esto no es una excusa. Tuvimos que ir con 11 hombres y el marcador nos castigó en la segunda parte.

“Nuestra primera parte no fue buena. No jugamos bien. En la segunda parte merecimos un poco más pero los goles llegaron cuando estábamos en nuestro mejor momento.

“Tuvimos que ir a por todas… después del descanso. Tuvimos que ir a por todas y en el contraataque nos hicieron daño”.