La Liga: El Atlético expulsado del estadio por un aficionado que lanzó algo durante el derbi madrileño abortado

El Atlético de Madrid prohibió la entrada al estadio a un aficionado el lunes después de que la policía arrojara un objeto al campo durante el partido de La Liga del domingo contra el Real Madrid.

El partido se detuvo durante 20 minutos después de que los aficionados del Atlético arrojaran objetos al portero del Real Thibaut Courtois después de que los visitantes se adelantaran en la segunda mitad. El Atlético empató 1-1 tras marcar Ángel Correa en la prórroga.

“Nuestro departamento de seguridad sigue trabajando con la policía para identificar al resto de personas que serán retiradas definitivamente”, afirmó el Atlético en un comunicado.

El club dijo que también prohíbe cualquier elemento o vestimenta que permita a las personas ocultar su identidad dentro del estadio.

El Atlético, cuarto en La Liga, visitará el miércoles al Benfica en partido de Liga de Campeones.