La Liga: Lewandowski anotó un hat-trick y el Barcelona venció al Alavés 3-0

El hat-trick de Robert Lewandowski en la primera mitad dio a los líderes de LaLiga una victoria a domicilio por 3-0 sobre el Deportivo Alavés, mientras el delantero polaco ampliaba su ventaja en la cima de la tabla de goleadores de la liga.

El Barcelona no perdió el tiempo y se adelantó cuando Lewandowski cabeceó un tiro libre de Rafinha en el minuto siete, antes de que el extremo brasileño ayudara al jugador de 36 años en el contraataque para conseguir su segundo.

LEER TAMBIÉN | EPL: el Manchester United recibió al Aston Villa y se registró un empate 0-0

Lewandowski completó su hat-trick en el minuto 32 para su décimo gol en La Liga en nueve partidos esta temporada, pero a pesar de su dominio, el Barcelona no pudo anotar otro gol ya que Antonio Sivera fue fuerte en la portería del Alavés con seis paradas.

Esta victoria llevó al Barcelona a 24 puntos, tres puntos por delante del rival Real Madrid, y el Alavés está en el puesto 12 con 10 puntos.