La tensión y la confusión acaban con el empate sin goles entre Bragantino y Palmeiras

La confusión general marcó el final del partido del Red Bull Bragantino contra el Palmeiras, con jugadores peleándose y siendo expulsados, tras un empate sin goles.

6 fuera
2024
– 07:04

(actualizado a las 7:04 am)

(Foto de César Greco)

El partido sin goles entre Red Bull Bragantino y Palmeiras terminó en un ambiente tenso el sábado (5) en el estadio Nabi Abi Chedid. En los últimos minutos del partido, los comités técnicos de ambos equipos discreparon sobre el tiempo de detención por parte del árbitro, lo que generó confusión.

Tan pronto como el árbitro Braulio da Silva Machado hizo sonar su silbato, Pedro Caixinha, entrenador del Bragantino, vino a saludar a Abel Ferreira, entrenador del Palmeiras. El saludo de Abel fue rápido, y mientras intentaba hablar con Joao Martins, asistente de Abel, Caixingha fue detenido por los jugadores, iniciándose una pelea general entre los deportistas de ambos equipos.

En medio de la confusión, fueron expulsados ​​Gabriel Menino, del Palmeiras, y Lucas Cunha, del Bragantino. El equipo arbitral también incluye a los asistentes Bruno Rafael Pires y Eduardo Gonçalves da Cruz, además del VAR a cargo de Paulo Renato Moreira da Silva Coelo.

Con el empate, Palmeiras llegó a 57 puntos y se mantiene en el segundo lugar del Campeonato Brasileño. Bragantino tiene 34 puntos y está en el puesto 13. Ambos equipos tendrán ahora un descanso por fechas FIFA. Palmeiras volverá a la cancha el 20 de octubre, jugando contra Juventud a las 20:00 horas en el Alfredo Iaconi. El Red Bull Bragantino se enfrentará al Vitoria en Barradão el día 19 a las 16:00 horas.