Liga de Campeones de la UEFA: Rafinha anotó un hat-trick en la victoria del Barcelona por 4-1 sobre el Bayern de Múnich.

El capitán del Barcelona, ​​Rafinha, anotó un hat-trick en la victoria por 4-1 en casa en la Liga de Campeones ante el Bayern Munich el miércoles, poniendo fin a una racha de casi una década sin ganar contra los alemanes.

La noche inspirada de Rafinha comenzó cuando le dio al Barça la ventaja poco más de un minuto después del saque inicial, cuando recibió un tiro libre del mediocampista Fermín López antes de rodear a Manuel Neuer y disparar a la portería vacía, pero falló en el fuera de juego.

ESTO ES LO QUE PASÓ: Barcelona y Bayern Munich

Harry Kane empató con un disparo en el minuto 18. Sin embargo, Robert Lewandowski adelantó a los locales en el minuto 36, tras un error del defensa del Bayern.

Rafinha amplió la ventaja del Barça con dos goles en rápidos contraataques en ambos extremos.

El Barça está noveno en la clasificación de la Liga de Campeones con 6 puntos en tres partidos, mientras que el Bayern está en el puesto 23 con 3 puntos tras su segunda derrota consecutiva.