Liga de Campeones: el árbitro marcó el empate del PSG en el empate 1-1 con el PSV

Las debilidades del Paris Saint-Germain en el escenario más importante quedaron expuestas una vez más cuando empataron 1-1 en casa ante el PSV Eindhoven en la fase de grupos de la Liga de Campeones el martes.

Los líderes de la Ligue 1 salvaron un punto cuando el gol de Achraf Hakimi en la segunda parte anuló el primer gol de Noah Lang, dejando al equipo de Luis Enrique con cuatro puntos en tres partidos.

El PSV, que aprovechó al máximo el centro del campo del PSG, sigue invicto por dos puntos en el nuevo formato de la competición europea de clubes, que cuenta con una tabla única de 36 equipos.

En la próxima ronda de partidos, el PSG recibirá al Atlético de Madrid y al PSV Girona.

En el Parque de los Príncipes, Bradley Barcola tuvo la primera oportunidad clara cuando su centro raso rozó el poste en el minuto 11, antes de que Lee Kang-in obligara a Walter Benítez a despejar el balón desde fuera del área.

Ousmane Dembélé se acercó aún más con un potente disparo que se estrelló en la red en el minuto 22.

Pero el PSV fue muy clínico.

En el minuto 34, Ismail Saibari le robó el balón a Dembélé y encontró a Lang, quien mantuvo a Gianluigi Donnarumma fuera de la vista mientras lanzaba un tiro raso de 20 yardas que superó la portería italiana.

El PSG empató a los 10 minutos del segundo tiempo con un disparo entre las piernas de Benítez.

El conjunto visitante completó un festín de dos contra uno mientras el PSG seguía flaqueando en el centro del campo, aunque el gol de Hakimi le dio impulso.

Dembélé y Barkola tuvieron otras ocasiones y Luis Enrique Lee sustituyó a Marco Asensio, pero fue Hakimi el que más amenazó con un cabezazo a falta de 10 minutos para el final.

Randal Kolo Muani llegó luego a Barkola, pero tuvo poco impacto en un equipo que claramente carecía de un delantero puro, ya que Kylian Mbappé se fue al Real Madrid como agente libre fuera de temporada.