Liga de Naciones de la UEFA: Kramaric anota y Croacia remonta para vencer a Escocia

Croacia venció a Escocia por 2-1 en el estadio Maksimir en la Liga de Naciones el sábado, con un gol de cabeza de Andrej Kramaric en el minuto 70.

Después de una apertura letárgica dominada por Croacia, Escocia abrió el marcador en el minuto 32 cuando el desafortunado disparo del defensa Josip Sutalo cayó a los pies de Ryan Christie del Bournemouth, quien giró y metió el disparo desde un ángulo cerrado.

Croacia entró en acción cuatro minutos después, cuando Ivan Perisic cabeceó por la esquina inferior y superó al defensa escocés Igor Matanovic para anotar su primer gol internacional.

LEER TAMBIÉN | Zubimendi venció a España por 1-0 ante Dinamarca

Croacia siguió presionando después del descanso y el delantero del Hoffenheim Kramaric anotó un gol crucial cuando disparó a quemarropa después de que el portero escocés Craig Gordon no lograra atrapar un disparo de Borna Sosa.

Escocia pensó que había empatado en el minuto 95 cuando Che Adams reaccionó más rápido a un balón suelto en el área de penalti de Croacia, pero el delantero del Torino fue declarado fuera de juego después de una revisión del VAR.

Croacia ocupa el segundo lugar en el Grupo 1 de la Liga A con seis puntos, empatado con el líder Portugal, que se enfrentará a Polonia más tarde el sábado. Escocia, que ha perdido tres partidos, sigue colista sin ningún punto.