Liga de Naciones de la UEFA: Serbia se clasificó para la Liga de Naciones con una victoria por 2-0 sobre Suiza

Serbia venció a Suiza 2-0 el sábado para lograr su primera victoria en el Grupo 4 de la Liga de Naciones cuando los visitantes fallaron un penal y sufrieron su tercera derrota consecutiva en la competición.

El avance se produjo en la prórroga al final de la primera mitad, cuando Lazar Samardzic disparó un tiro libre desde fuera del área desde 6 metros que pegó en el pie del defensa suizo Nico Elvedi y pasó volando por encima de las piernas del portero Gregor Kobel. su propio hilo.

Serbia no tuvo ninguna oportunidad para Kobel en el minuto 61 después de que Aleksandar Mitrovic interviniera desde la banda y encontrara suficiente espacio para lanzar un magnífico disparo a la escuadra.

LEER TAMBIÉN | Liga de Naciones de la UEFA: Zubimendi llevó a España a la victoria por 1-0 sobre Dinamarca

Cinco minutos más tarde, los anfitriones podrían haber dejado el partido fuera de Suiza, pero el suplente Luka Jovic vio su disparo a quemarropa detenido por Kobel y pudo resultar un penalti costoso ya que Serbia concedió el penalti de Kosta Nedeljkovic.

Breel Embolo se levantó, pero Predrag Rajkovic detuvo su penalti y Serbia vio el partido para llevarse sus merecidos tres puntos.

Serbia es tercera con cuatro puntos y España ocupa el séptimo lugar después de una victoria por 1-0 sobre Dinamarca, segunda clasificada, mientras que Suiza es última del grupo sin un punto. Suiza recibe a Dinamarca y Serbia viaja a España el martes.