Lo más destacado de ENM: Eduardo Vargas tiene buen juego pero los defensores fallan en el empate del Atlético MG

Atlético-MG empató tras ganar 2:0

5 fuera
2024
– a las 18.55

(actualizado a las 19:07)

En la tarde del sábado 5 de octubre, el Atlético MG empató 2-2 con Vitoria en la jornada 29 del Campeonato Brasileño en el MRV Arena. El decepcionante resultado deja a Galo con 37 puntos, incluso dos partidos por detrás, en el noveno lugar de la tabla.

Con algunos jugadores retenidos, el técnico Gabriel Milito dispuso de un equipo mixto para enfrentar al Atlético-MG. La principal ausencia fue la del defensa Guillerme Arana, que sufrió una lesión en el bíceps femoral ante el Vasco el pasado miércoles.

Signos positivos:

Fausto Vera: El volante marcó su primer gol con la camiseta blanquinegra y ayudó a crear las jugadas del Atlético MG, sobre todo en el primer tiempo.

Eduardo Vargas: A pesar de regresar de una lesión, el delantero chileno estuvo muy involucrado en el partido, logrando una asistencia y un gol en el primer tiempo para liderar al Atlético-MG en el marcador.

Síntomas negativos:

Rubens: Después de una primera parte sólida, el defensa del Atlético no se encontró en la segunda parte y falló decisivamente en los dos goles encajados por el Atlético-MG.

Everson: El portero del Atlético hizo una jugada inteligente, sin aprovechar, para intentar tapar el marcador al final del partido y acabó controlando el balón fuera de campo. Después de que el portero fuera expulsado del campo, el Atlético-MG no encontró fuerzas para marcar el gol de la victoria.