Los Celtics anotaron 29 triples para empatar el récord de la NBA de blanquear a los Knicks en la primera temporada

Los Boston Celtics empataron el récord de triples de un solo juego de la NBA con 29 tiros detrás del arco en la demolición de los New York Knicks por 132-109 en el TD Garden el martes.

Récord de triples en solitario de los Milwaukee Bucks (29) en 2020.

Después de su 29º triple, los Celtics fallaron 13 tiros seguidos desde detrás del arco en busca de la mayor posesión en la historia de la NBA. De los 29 triples, la estrella de los Celtics, Jayson Tatum, anotó ocho canastas. Los triples de su carrera son nueve.

Derrick White anotó seis triples, Jaylen Brown cinco, Jrue Holiday cuatro y Al Horford tres. Sam Hauser anotó dos triples y Payton Pritchard uno.

Boston disparó un 47,5 por ciento desde el centro esa noche.

En la primera mitad, Tatum acertó 6 de 9 tiros detrás del arco y terminó el segundo cuarto con 25 puntos (terminó con 37). Las blancas acertaron tres triples; Brown, Holiday y Horford contribuyeron cada uno; y Hauser y Pritchard anotaron cada uno un touchdown en camino, empatando también el récord de la franquicia de triples en la mitad (17).

Esos jugadores continuaron golpeando hasta altas horas de la noche y eran tan peligrosos como se proyectaba que lo serían en 2024.