Los discípulos de Valentino Rossi y Jorge Martín deberían avergonzarse de Marc Márquez

lunes, 21 de octubre de 2024 – 09:58 WIB

VIVA – Marc Márquez logró avergonzar a todos los alumnos de Valentino Rossi en la pista, incluido Jorge Martín, más precisamente durante la serie australiana de MotoGP disputada en el circuito de Phillip Island.

Más famoso: Garuda Prabowo de Sangarnya Maung MV3, Márquez gana MotoGP 2024 en Australia

Marc Márquez parecía mostrar los dientes, incluso durante los primeros entrenamientos libres, el piloto del Gresini Racing batió el récord que aún ostentaba con el Repsol Honda.

Marc Márquez en MotoGP Japón 2024

Marc Márquez sobre tirar basura por descuido y causar problemas al inicio de la carrera

El ocho veces campeón del mundo fue el más rápido en la sesión FP1 con un tiempo de 1 minuto 27.770 segundos con la moto que utilizó únicamente, la Ducati Desmosedici GP23.

Sin embargo, durante el período de clasificación, su vieja moto era inferior a la nueva de Jorge Martín. Con la Ducati Desmosedici GP24, Pramac Racing consiguió la pole position con un tiempo de 1 minuto y 27,296 segundos.

Clasificación MotoGP-2024: Jorge Martín aventaja en 20 puntos a Pecco Bagnaia

Mientras tanto, MM93 es un poco más lento con un registro de 1 minuto y 27,890 segundos. Como resultado, partió desde el segundo lugar en el sprint o carrera de ayer.

Sin embargo, estos resultados avergonzaron a todos los alumnos de Valentino Rossi, de un fabricante con características de motocicleta más complejas o similares a las Martinator, concretamente Francesco Bagnaia.

El campeón del mundo de MotoGP no pudo alcanzar a Marc Márquez durante la corta carrera y acabó sólo en cuarta posición. Mientras tanto, Marco Bezecchi cayó tras ser golpeado por Maverick Viñales de Aprilia Racing.

El resultado fue un segundo podio en la carrera sprint, con Enea Bastianini ocupando el tercer puesto con la GP24. El momento en que el MM93 avergonzó a los discípulos de Rossi continuó en la sesión de carrera a 27 vueltas del domingo 20 de octubre de 2024.

Marc Márquez no pudo aprovechar su mejor momento en la salida cuando su neumático trasero patinó y cayó al séptimo lugar, con Jorge Martín liderando la carrera desde el principio.

Pero esto no es un problema, con sus horas de vuelo Marc Márquez logró convertirse en el campeón australiano de MotoGP, superando a otros corredores, entre ellos Pecco Bagnaia, Bastianini, Bezecchi, Brad Binder.

Vuelta 10 Marc Márquez casi alcanza a Pecco en la recta, la distancia entre los dos corredores se estaba acortando. Bagnaia adelantó a Martin en la vuelta 11, Marc también adelantó a Pekka, que volvió a seguir a Martin.

El chico de fuera parecía loco y se acercaba al Martinator en cada vuelta, la diferencia de tiempo entre los tres pilotos de Ducati como líderes de la carrera era muy estrecha.

Tres pilotos de Ducati salieron con una diferencia de tiempo de más de 3 segundos al entrar en la vuelta 13. La batalla del MM93 con Martinator se volvió aún más interesante en la vuelta 16 con una diferencia de 0,2 segundos por el primer puesto.

Mientras tanto, Bagnaia está a 1,08 segundos y ocupa el tercer lugar. Al entrar en la vuelta 18, la brecha de tiempo de Pecco aumentó en más de dos segundos para alcanzar a MM93 y Martinator.

A falta de 4 vueltas para el final, Marc Márquez pudo adelantar a Martín y ponerse líder en carrera. Sin embargo, el piloto de Pramac Racing recuperó el liderato antes de la maniobra a falta de 3 vueltas para el final.

La Desmosedici GP23 no tardó mucho en adelantar a Martin al final de la vuelta y hacerse con el primer puesto.

Página siguiente

El resultado en la carrera sprint fue el chico extraño en el segundo podio y Enea Bastianini con la GP24 en 3er lugar. El momento en que el MM93 avergonzó a los alumnos de Rossi continuó en la sesión de carrera a 27 vueltas del domingo 20 de octubre de 2024.

Un coche eléctrico japonés fue escondido en la ceremonia de juramentación del presidente Prabowo Subianto