Los Giants superan a los Seahawks después del regreso de un despeje para TD en el último minuto: aspectos destacados

Actualizaciones en vivo de la Semana 5 de la NFL: planes, calendario, ofensiva, predicciones, probabilidades y análisis

Charlotte Carroll, Michael-Sean Duggar y Lauren Smith

Isaiah Simmons bloqueó un posible intento de gol de campo, Bryce Ford-Wheaton lo devolvió 60 yardas y los New York Giants escaparon con una victoria como visitantes 29-20 sobre los Seattle Seahawks el domingo.

Nueva York tomó la delantera a principios del tercer cuarto con un pase de touchdown de 30 yardas de Daniel Jones a Darius Slayton, poniendo fin al último intento de remontada de Seattle en los momentos finales del juego.

Con Seattle perdiendo, 23-20, Jason Myers se alineó para un gol de campo de 47 yardas, pero Simmons bloqueó el intento y Ford-Wheaton lo recuperó y corrió hacia la zona de anotación para darle a los Giants sus últimos nueve puntos para liderar a 55. Quedan segundos.

Seattle (3-2) abrió el marcador en el primer cuarto con un touchdown récord de 102 yardas de Rayshawn Jenkins, pero los Giants empataron el juego a principios del segundo cuarto y nunca estuvieron en desventaja.

Ofensiva de los Gigantes sin Nabers y Singletary

La ofensiva de los Giants comenzó con un primer avance desastroso, pero Jones se mantuvo firme en el bolsillo a pesar de resbalar y perder el balón en el primer intento. Jones lideró una serie de 10 minutos que terminó con un balón suelto de Eric Gray en la zona de anotación y fue devuelto por Jenkins 102 yardas para touchdown. Pero los Gigantes no dejaron que la primera serie los detuviera.

Al igual que al comienzo de su victoria sobre los Browns, Jones y la ofensiva dominaron el tiempo de posesión y dominaron a Seattle, 37:22 a 22:38. La actuación fue aún más impresionante porque los Gigantes perdieron a dos de sus principales amenazas ofensivas. Antes del partido, Devin Singletary (ingle) estaba descartado, mientras que Malik Nabers (conmoción cerebral) estaba fuera. – Charlotte Carroll, escritora de los Gigantes

Tracy y Jones aceleran el juego dirigiendo a los Gigantes

Incluso con la derrota, los Giants registraron sus yardas terrestres más altas de la temporada (175 yardas). Jones fue una gran parte de eso, logrando 11 intentos para 38 yardas. Fue la mayor cantidad de Jones desde el partido de la Semana 4 de 2023 contra Seattle.

Pero Tyrone Tracy Jr. dio un paso al frente y corrió el primer juego de 100 yardas de su carrera. Tracy terminó con 18 acarreos. Los Gigantes también involucraron más a Eric Gray en la serie inicial, pero terminó con un balón suelto en la zona de anotación. -carroll

Segunda derrota consecutiva de Seattle

Los Seahawks fueron derrotados en las tres fases. Se quedaron dormidos en los primeros tres cuartos y jugaron desesperados durante la mayor parte del cuarto. Defensivamente, los Seahawks no pudieron presionar a Jones. Con el juego en juego, la unidad de equipos especiales de Nueva York dominó. El bloqueo en salto de Simmons en lo que habría sido un gol de campo de 47 yardas condujo a un gol de campo de 60 yardas para los visitantes.

Los Seahawks comenzaron la temporada con tres victorias consecutivas, pero desde entonces han sido barridos dos veces en seis días. – Michael-Sean Dugar, escritor de los Seahawks

La ofensiva de los Seahawks termina temprano

La ofensiva de Seattle se ha sentido imparable desde la Semana 4. Eso convertiría a la defensa de los Gigantes en un objeto inamovible. Los Seahawks no anotaron un touchdown ofensivo hasta que restaban casi dos minutos de juego. Smith fue el líder corredor del equipo, y los dos corredores de Seattle tuvieron sólo siete acarreos para 30 yardas. Smith fue capturado siete veces.

La ofensiva de Seattle no parecía estar cerca del juego a pesar de una remontada tardía. Ese lado del balón tendrá que trabajar en una semana corta cuando los Niners lleguen a la ciudad el jueves por la noche. – Suficiente

IR MÁS PROFUNDO

Encuesta de jugadores de la NFL: Josh Allen para MVP; Tyreek Hill y Justin Jefferson como bloques de construcción

Lectura requerida

(Foto de Bryce Ford-Wheaton devolviendo un gol de campo bloqueado para touchdown: Joe Nicholson/Imagn Images)