Los jóvenes debutan en el Gauchão Sub-13 con empate

En el duelo del pasado sábado (5), Pedro Henrique Caspari abrió el marcador para Riograndense y Mateus Fontura dejó todo para Gouris do Joo.

7 fuera
2024
– 23:58

(actualizado a las 23:58)

(

El pasado sábado (5), en el Estadio Randon, la Juventude quedó primera en la liga con un empate 1-1 ante el Clube Riograndense. Campeonato Gaucho menores de 13 años. Pedro Henrique Caspari abrió Riograndense, Mateus Fontura puso todo en orden. Guris do Ju.

Después de una primera parte sin grandes emociones y con un marcador equilibrado, los equipos regresaron a la segunda parte con más agresividad. En los primeros minutos, Pedro Caspari le marcó un gol al riograndense en el contraataque.

En el déficit, los hijos de Ju no concedieron goles y empezaron a crear oportunidades. El empate llegó en el minuto 69 después de que Chiesa sacara un córner, Pietro cabeceó y Mateus Fontura aprovechó el rebote para empujar el balón al fondo de la red.

La Juventud todavía tiene posibilidades de expandirse, pero el partido se empató. Guris do Jou sumó un punto con su resultado de estreno en la competición. El equipo ocupa el cuarto lugar del grupo “B”.

Con el entrenador Cristiano Facchin, la Juventude vuelve a la acción el próximo sábado (12), a las 15h00 (hora brasileña), para la segunda ronda del Campeonato Gaucho Sub-13, contra el Internacional, en la Morada dos Kero-queros, en Oporto. Feliz.