Los jugadores de la diáspora se proclamaron campeones, la selección nacional sub-17 de Indonesia derrotó al anfitrión Kuwait

Jueves, 24 de octubre de 2024 – 01:15 WIB

Kuwait, EN VIVO – La selección nacional sub-17 de Indonesia ganó tres puntos importantes en el partido del Grupo G-2025 de las eliminatorias de la Copa Asiática 2025 el miércoles por la noche, WIB, 23 de octubre de 2024, con una victoria por 1-0 sobre la selección nacional anfitriona, Kuwait.

Calvin Verdonk está harto de ver el estilo de juego de China: tirado en el suelo todo el tiempo

El defensa australiano Matthew Baker marcó el único gol de la selección indonesia sub-17 en la primera parte del partido disputado en el estadio Abdullah Al-Khalifa de Kuwait.

La victoria significa que Indonesia está temporalmente en la cima del Grupo G con tres puntos en un partido.

Al descubierto, el tortuoso plan de Bahréin sobre el deseo de la AFC de albergar a la selección nacional de Indonesia reveló que querían…

Al grupo G, formado por cuatro selecciones, le queda un partido más, Australia vs Islas Marianas del Norte, tres horas después del Indonesia vs Kuwait (17.30 hora local).

En el partido contra Kuwait, la selección de Indonesia, dirigida por Nova Arianto, atacó con audacia el campo desde los primeros minutos.

Verificación de hechos: la selección de Bahréin decidió retirarse de la FIFA por la seguridad de los jugadores

Indonesia abrió el marcador cuatro minutos después, cuando un tiro libre de Mohamed Golli falló en el cuarto minuto.

La presión de Indonesia desembocó en un córner que convirtió Goli. Envió el balón al segundo palo directamente a Matthew Baker, quien luego cabeceó para darle a Indonesia una ventaja de 1-0. ¿Cuánto duró el conteo?

En la segunda mitad del partido, el juego de Kuwait fue más intenso que antes. Pero los hijos del entrenador Nova lo predijeron todo bien.

Al final del partido, exactamente en los minutos 88 y 90, el portero de Kuwait Ahmed Alshawof tuvo que realizar dos paradas tras los disparos de Golly y Mathew.

Tres minutos más tarde, Mathieu volvió a amenazar con un saque de esquina, que nuevamente encontró Ahmed Alshawof.

En el minuto 90+5, un error en la defensa de Indonesia podría haber marcado un gol para Kuwait si Dafa Al Gesemi no hubiera podido bloquear el balón.

Después de esta oportunidad, no hubo más goles. Indonesia también obtuvo tres puntos en la competición de clasificación para la Copa Asiática-2025 entre jóvenes menores de 17 años.