Los juveniles empatan con el Vasco y suman un punto importante en Brasil

Con 1-1 en el marcador, los Individuales han aumentado su distancia de la zona de descenso y vuelven a estar en la pelea en la competición nacional.

6 fuera
2024
– a las 18:46

(actualizado a las 18:46)

(

La Juventud empató 1-1 con el Vasco el pasado sábado por la noche (5) en el partido de la jornada 29. Campeonato Brasileñoen San Enero y sumó un punto importante en la lucha por permanecer en la Serie A.

En la primera parte, los equipos ajustaron el marcador al inicio del partido. Al minuto 3, la Juventud abrió el marcador con Edson Carioca. El Vasco puso todo en paz a los 10 minutos con un gol de Payet.

Con este resultado, los “Jaconeros” llegaron a 34 puntos y se alejaron 5 puntos de la zona de descenso de la primera liga y ocuparon el puesto 14 de la tabla. El resultado de la competición.

Para mantenerse fuera de la Z-4, la Juventude tendrá una secuencia difícil ante los equipos brasileños del G-4. El próximo partido será el día 20 (domingo), a las 20, en el Alfredo Giaconi, contra el vicelíder Palmeiras, por la 30ª jornada.

A continuación, los yaoneros se enfrentarán al Flamengo, que ocupa el cuarto lugar de la tabla, y cerrarán la serie de partidos contra los equipos que pelean en lo más alto de la tabla recibiendo al Fortaleza, que ocupa el tercer lugar de la tabla.