Los números de Coutinho ante el Atlético-MG

La estrella del Vasco fue la mejor del equipo, con un buen desempeño en la primera parte en el MRV Arena.

El centrocampista Philippe Coutinho tuvo su mejor actuación desde su regreso al Vasco el pasado miércoles (2) ante el Atlético MG. El astro marcó el único gol de Cruz-Maltino en la derrota por 2-1 en el Arena MRV, en lo que se consideraba el partido de ida de la Copa de Brasil.

Aunque el equipo de Río perdió, tuvo buenos momentos en el juego. Por supuesto, hay muchas razones para que el número 11 todavía crea en la clasificación. Mirá algunos de los números de Coutinho en el duelo contra Galo.

Por segundo partido consecutivo, Coutinho empezó como legítimo número 10, jugando delante del mediocampo y detrás del delantero. Se colocó en posición central y ayudó al Vasco a dominar el centro del campo en los primeros minutos del duelo. No es de extrañar que, en el minuto 14, el astro abriera el marcador en el Arena Minas Gerais con un golazo.

Cruz-Maltino mantuvo el control del partido durante varios minutos y Coutinho estuvo en el centro de la acción. Pero en el tramo final se cansó para dejar paso a Dimitri Payet. El número 11 estuvo sobre el terreno de juego durante 66 minutos y aportó 26 pases acertados, un pase clave, dos regates y cuatro faltas.