Los Rams mantienen a raya a los Raiders y rompen la segunda racha de dos derrotas consecutivas mientras la defensa brilla

No tiene por qué ser bonito.

Los puntos de estilo, y mucho menos de ofensa, no son necesarios.

Los Rams aprendieron la temporada pasada que comenzar la rotación de la temporada se puede hacer sin “Showtime”.

El domingo, una defensa impulsada por un touchdown en el segundo cuarto del esquinero Kobe Durant y dos intercepciones de Jaylen McCollough ayudaron a los Rams a vencer a los Raiders de Las Vegas, 20-15, frente a 73,267 personas en el SoFi Stadium.

Durant interceptó un pase que preparó la carrera de touchdown de Kieren Williams y forzó un balón suelto que condujo directamente al gol de campo de Cam Curl. Uno de los hits de McCollough anotó y el otro selló la victoria mientras los Rams mejoraron su récord a 2-4.

El safety de los Rams, Jaylen McCollough (39), intercepta un pase destinado al receptor abierto de los Raiders, DJ Turner (19).

(Ryan Sun/Prensa Asociada)

Los destacados defensivos fueron suficientes contra los Raiders, que tienen al futuro miembro del Salón de la Fama Tom Brady en la plantilla, pero desafortunadamente para el entrenador Antonio Pierce, no jugarán como mariscal de campo.

La victoria de los Rams ayudó al equipo de Sean McVay a evitar casi el desastre.

Considere: sólo cuatro equipos en la historia de la NFL han tenido marca de 1-5 y llegaron a los playoffs.

Los Rams ahora tienen algo de impulso con la llegada de los Minnesota Vikings (5-1) al SoFi Stadium el jueves por la noche.

Los Rams jugaron el domingo por primera vez desde el 6 de octubre, cuando perdieron 24-19 ante los Green Bay Packers.

La derrota redujo el récord de los Rams a 1-4 de cara a la semana de descanso, y los jugadores y entrenadores confiaban en que podrían lograr un cambio similar al de la temporada pasada, cuando los Rams tenían marca de 3-6 en el receso y luego terminaron. 10-7 y a los playoffs.

El cambio comenzó cuando los Rams se sobrepusieron a un déficit de 13-0 para vencer a los Seattle Seahawks 17-16, una victoria que no estuvo asegurada hasta que los Seahawks fallaron un intento de gol de campo de 55 yardas.

Kieren Williams (23) de Rams corre para un touchdown mientras el safety de Los Vegas Raiders, Isaiah Pola-Mao (abajo), intenta abordar.

Por lo tanto, vencer a los Raiders con un esfuerzo mediocre en la ofensiva (los Raiders superaron a los Rams, 246-179 a principios del último cuarto) podría no ser una preocupación importante, especialmente si el receptor estrella lesionado Cooper Kupp regresa contra los Vikings y la defensa continúa. para forzar una transacción.

Stafford completó 14 de 23 pases para 154 yardas con una intercepción. Williams corrió para 76 yardas y dos touchdowns en 21 acarreos.

El mariscal de campo de los Raiders, Gardner Minshew, salió de la banca en lugar del lesionado Aidan O’Connelly y completó 15 de 34 pases para 154 yardas con tres intercepciones.

La defensa ayudó a los Rams a tomar una ventaja de 13-6 en el medio tiempo.

Los Rams tomaron una ventaja de 3-0 a menos de cinco minutos del segundo cuarto cuando Durant interceptó un pase de Minshew. Williams anotó cuatro jugadas después de una carrera de 13 yardas para darle la ventaja a los Rams.

En la siguiente serie, el golpe de Durant a Minshew se vio obligado a cometer una falta. Curl atrapó el balón y corrió 33 yardas para anotar.

La intercepción de McCollough en el tercer cuarto preparó otro avance corto para una ventaja de 20-9.

Pero el esquinero de los Raiders, Nate Hobbs, interceptó un pase de Stafford y anotó un gol de campo a principios del último cuarto para acercar a los Raiders a 20-12.

Cuando el pateador de los Rams, Joshua Carty, falló un intento de gol de campo de 35 yardas a principios del último cuarto, los Raiders avanzaron hasta la yarda cuatro de los Rams. Sin embargo, tras un penalti, los Raiders se vieron obligados a conformarse con otro gol de campo faltando poco más de dos minutos para el final.

Los Raiders recuperaron el balón en su propia yarda 11 faltando 1:39, pero McCollough atrapó otro pase para sellar la victoria.