Los Seahawks están frustrados tras otra derrota ante los 49ers

Geno Smith se paró frente al micrófono después de otra dolorosa derrota de los Seahawks, esta vez 36-24 en casa contra el rival de la NFC Oeste, San Francisco. Y no se disculpó.

“Obviamente, hicimos muchas cosas que no quieres que sucedan cuando se habla de ganar partidos de fútbol”, dijo Smith. “No controlamos el balón, no controlamos el reloj, perdimos el balón, cometimos una infracción. Ya sabes, todo de lo que hablamos durante toda la semana”.

Smith no estuvo en su mejor momento el jueves a pesar de lanzar para 312 yardas. Dejó caer muchos pases y tuvo dos costosas intercepciones, pero no es el único culpable de los Seahawks (3-3), que perdieron su tercer partido consecutivo.

La defensa volvió a sufrir, limitando el ataque terrestre de San Francisco a 228 yardas. El mariscal de campo de los 49ers, Brock Purdy, lanzó para 255 yardas con tres pases de touchdown de 76 yardas a Deebo Samuel.

Aunque los Seahawks lograron hacer que el duelo fuera interesante después de estar abajo 23-3 al comienzo de la segunda mitad, las pérdidas de balón y la mala defensa hicieron de este un juego con pocos detalles en los que concentrarse.

Para un entrenador de primer año, fue un resultado decepcionante en el partido de primera división de su equipo, especialmente después de que Baltimore venciera a los 49ers 33-19 el día de Navidad cuando McDonald era el coordinador defensivo.

“Mira, duele”, admitió McDonald. “He perdido tres partidos, es triste perder contra un rival de división en un ambiente tan bueno, en casa, en horario de máxima audiencia. “Los muchachos lucharon tan duro como pudieron hasta el último minuto, pero no podemos jugar lo suficientemente bien como para vencer a un equipo que necesita ser derrotado”.

¿QUÉ HACE?Los Seahawks parecían encaminados a una remontada en el último cuarto. Después de Lavisca Shenault Jr. Tras un regreso de despeje de 97 yardas para touchdown, Seattle perdía 23-3 con poco más de 10 minutos restantes en el tercer cuarto para convertirlo en un juego de dos puntos.

Sólo ocho minutos después, Kenneth Walker III redujo la ventaja a cinco puntos con una carrera de una yarda. Pero los 49ers rápidamente volvieron a anotar cuando Smith fue interceptado por Renardo Green, tratando de conectar con DK Metcalf con 7:55 por jugarse.

Con menos errores en los momentos importantes, Seattle podría tener marca de 5-1.

PERDIDOLa defensa terrestre de Seattle necesita ser más rápida y mejor. Los 49ers destruyeron a los Seahawks para 228 yardas en 33 acarreos, mientras que Seattle perdió un gran acarreo por tercera semana consecutiva.