Luis Henrique celebra los buenos momentos con la selección brasileña

El delantero entró en el segundo tiempo y le dio una nueva cara al partido ante Perú

16 fuera
2024
– 00:38

(actualizado a las 00:38)

Luis Henrique hizo un excelente partido en la “Seleção”

En la victoria por 4-0 sobre Perú el pasado martes (16) en el Mane Garrincha de Brasil, el delantero Luiz Henrique tuvo otra oportunidad de marcar con la camiseta de Brasil. El jugador de Botafogo ya había marcado en el triunfo de Chile por 2-1 y lo volvió a hacer, impresionando al técnico Dorival Junior.

Después de una importante victoria que llevó a Brasil al cuarto lugar de la clasificación, Luiz Henrique celebró el momento y explicó cómo logró anotar en los dos últimos partidos de Brasil. El delantero también destacó la importancia de los goles del equipo.

– El resultado del trabajo colectivo. Estoy contento con dos partidos, dos goles y una asistencia. Sabemos que el partido de hoy será muy difícil, pero la afición se mostró y ahora toca seguir. Era necesario, porque en lo que hacemos todos los días, cada uno es desinteresado en busca de un objetivo, – evaluó Luis Henrique.

Tras una buena temporada también en el Botafogo, el delantero ya fue convocado en el Data-Fifa en septiembre, pero no logró marcar en la victoria sobre Ecuador ni en la derrota ante Paraguay. Pero esta vez Luis Henrique dejó su huella en las dos victorias de Brasil en esta fecha FIFA de octubre.

A este jugador también se unieron otros dos jugadores del Botafogo, el lateral izquierdo Álex Telles y el delantero Igor Jesús. Telles no fue titular en los dos partidos de Brasil, mientras que Igor Jesús también dejó su huella contra Chile en la última ronda. Además, el delantero fue titular en el partido que derivó en el gol de Luiz Henrique ante Perú.

Además de los dos goles marcados, Luis Henrique también aportó una asistencia. El nuevo jugador hizo una jugada individual por la derecha y centró a Andreas Pereira para marcar el tercer gol de Brasil.