Manchester United vuelve a darle vida al complemento y venció a Brentford

Alejandro Garnacho anotó un magnífico gol cuando el Manchester United venció al Brentford por 2-1 en la Premier League el sábado.

El internacional argentino disparó desde un córner cuando conectó con un pase de Marcus Rashford justo después del descanso.

El marcador supuso una remontada con el gol de la victoria de Rasmus Højlund en la tercera victoria del United en una temporada problemática y le dio un respiro al técnico Erik Ten Hag.

Parecía ser otra tarde decepcionante para United y Ten Hag, quienes estaban visiblemente molestos después de que Ethan Pinnock abriera el marcador para Brentford en un movimiento controvertido en el tiempo de descuento de la primera mitad.

El defensa del United Matthijs de Ligt tuvo que abandonar el terreno de juego por motivos médicos tras sufrir una hemorragia en la cabeza en una colisión cerca del inicio del partido. Eso dejó al equipo local con un hombre menos mientras Brentford se preparaba para un córner y Pinnock cabeceó por encima del larguero en el quinto minuto del tiempo añadido.

United respondió rápidamente después del descanso con Garnacho anotando a los 47, antes de que Hojlund batiera al portero del Brentford, Mark Flecken, a los 62.

Si bien el Aston Villa terminó su lucha en la cima de la tabla, quedó un punto detrás de los líderes después de que el Fulham fuera derrotado por 3-1 ante el Liverpool. El Brighton está detrás de tres puntos con una victoria por 1-0 sobre el Newcastle.

Además, Leicester remontó una desventaja de dos goles para vencer 3-2 a Southampton, Everton goleó 2-0 a Ipswich y Tottenham anotó tres goles en ocho minutos para vencer 4-1 a West Ham.

ReensambladoEl Tottenham cayó en el marcador después de que Mohamed Quddus anotara en el minuto 18 ante el Tottenham Hotspur, pero se recuperó con una brillante segunda mitad.

Dejan Kulusevski empató en el minuto 36 y tras el descanso los locales tomaron el control del duelo. Yves Bissuma anotó a los 52 minutos antes de que Alphonse Areola anotara tres minutos más tarde.

Son Heung-min añadió el cuarto tras una hora de juego.

West Ham quedó reducido a 10 hombres a los 86 minutos cuando Kudus hizo tropezar a Mickey van de Ven después de una feroz entrada.