Marc Márquez se cayó y recibió un penalti que también hizo llorar a un tailandés

lunes, 28 de octubre de 2024 – 00:24 WIB

Jacarta – La carrera de MotoGP 2024 de Marc Márquez en Tailandia estuvo llena de dramatismo, el piloto de Gresini Racing se perdió el podio debido a una caída y recibió una penalización.

Clasificación MotoGP 2024: Pecco Bagnaia está a 17 puntos de Jorge Martín

En la carrera disputada en el circuito de Buriram el domingo 27 de octubre de 2024, Márquez empezó muy bien la carrera. Es capaz de ser segundo o detrás de Francesco Bagnia.

A falta de 13 vueltas para el final, Marc Márquez se ha caído en la octava vuelta. Afortunadamente, pudo seguir corriendo de nuevo e intentó entrar desde una posición segura para sumar puntos.

Bagnaia vence a Martín en MotoGP Tailandia 2024, Márquez se hace con el primer puesto

En la vuelta 23, Márquez adelantó a Joan Mir en la tercera curva, pero los dos se tocaron cuando Mir se fue fuera. Como resultado del incidente, Márquez fue penalizado y perdió un lugar después de la carrera, pasando del puesto 11 al 12.

Marc Márquez en MotoGP Japón 2024

Estar activo en las redes sociales es lo que gana un patrocinador de Gresini Racing

Pero finalmente volvió a caer al puesto 11 cuando se descubrió que había perdido una posición durante la carrera. Márquez dijo que después del contacto esperaba que le llegara el penalti, pero era sólo una cuestión de perspectiva.

“Pensé que me penalizarían. No vi la imagen, pero si la imagen viene en la dirección correcta, es un punto de vista, pero si la imagen está al final, es otro punto de vista”, dijo Márquez, según informa Crash.

“Pero al bajar por la recta, incluso antes del punto de frenada, estaba paralelo a Joan. Entonces dije, ‘OK, contacto’. Quiero decir, hicimos contacto, sabía que me iban a penalizar”.

Márquez sigue ahora tercero en la clasificación de MotoGP con 356 puntos. Sin embargo, no subir al podio debido a un accidente hizo llorar al niño.

Cuando ocurrió el accidente, la cámara de carrera grabó el momento en que el niño lloró al ver a Márquez. Afortunadamente, Márquez pudo levantarse y no darse por vencido.