Más popular: Stand de MG destruido en GIIAS Bandung, Jorge Martín se estrelló

Martes, 1 de octubre de 2024 – 08:15 WIB

Yakarta, VIVA – El domingo pasado aparecieron algunas noticias en VIVA Otomotif que fueron muy leídas y se hicieron populares. Saliendo del stand de MG en GIIAS Bandung, Jorge Martín tuvo un accidente.

Dos pilotos principales de Motul subirán al podio en Mandalika MotoGP-2024

1. Un huésped pisó accidentalmente el acelerador de un automóvil eléctrico MG y la cabina fue destruida en GIIAS Bandung

El stand de MG en GIIAS Bandung 2024 chocó con un auto de exhibición.

Jorge Martín de Pramac Racing consiguió la victoria en Mandalika MotoGP-2024

Un vídeo de un MG ZS EV blanco chocando contra el stand de MG Motor Indonesia en el Salón Internacional del Automóvil de Indonesia Gaikindo (GIIAS) Bandung 2024 se ha vuelto viral en las redes sociales.

El hecho ocurrió el sábado 28 de septiembre de 2024, durante la exposición, cuando un visitante supuestamente pisó el acelerador del auto. El coche retrocedió y se estrelló contra una cabina de madera contrachapada.

Cómo arrancar un coche eléctrico chino que se estrelló contra un stand en GIIAS Bandung

2. El campeón de MotoGP de Mandalika, Jorge Martín, tuvo un accidente el año pasado

Racing Pramac Racing, Jorge Martín

Jorge Martín logró ganar la carrera de MotoGP de Mandalika el domingo 29 de septiembre de 2024. El piloto de Pramac Racing admitió que estaba preocupado porque tuvo un accidente en el Circuito de Mandalika la temporada pasada.

Partiendo desde la pole position, Martin inmediatamente pisó el acelerador para tomar la delantera en la carrera. España dominó la competición y finalmente ganó el campeonato con un tiempo de 41 minutos y 4,389 segundos.

3. Colisiones consecutivas en Mandalika MotoGP, ¿quién tiene la culpa?

Enfrentamientos consecutivos en Mandalika MotoGP 2024

Jorge Martín consiguió finalmente convertirse en el primer campeón de Mandalika MotoGP tras caerse durante la carrera al sprint, mientras que Marc Márquez volvió a estrellarse al incendiarse su moto y no pudo terminar.

Otro drama en la Race for Kings celebrada ayer en el circuito de Mandalika, Lombok, West Nusa Tenggara, el domingo 29 de septiembre de 2024, fue una serie de corredores que experimentaron colisiones consecutivas.