Máxima actuación en Peparnas 2024 Solo, los nadadores del norte de Sumatra ganan 3 medallas de oro

domingo, 13 de octubre de 2024 – 03:02 WIB

Solo, VIDA – La división de natación de Sumatra del Norte logró resultados brillantes en la Semana Paralímpica Nacional 2024 (Peparnas) en Solo, Java Central. En total, la natación de Sumatra del Norte ganó 3 medallas de oro y 3 de plata.

El PDIP aspira a que Edi Rahmayadi gane el 70 por ciento en la región del lago Toba

Este puntaje es definitivamente mejor que el de Peparnas West Java de 2016 y el de Papua de 2021, que ganaron solo dos medallas de oro. Además, este año en Peparnas, tres atletas que fortalecieron el norte de Sumatra entregaron con éxito medallas de oro.

En el último día, celebrado en la piscina Intan Pari, Karanganyar Regency, el sábado 12 de octubre de 2024, los nadadores ganaron otra medalla de oro.

La policía de Surakarta desplegará 360 personas para garantizar el cierre de Peparnas 2024, ¿vendrá Jokowi?

Fadli Ramazan participó en la final masculina de 50 m S6 mariposa y ganó con éxito la medalla de oro tras terminar como el más rápido con 40,54 segundos. Se entregaron medallas de plata y bronce a los atletas de Java Occidental. Fernando Candra Ibrahim ganó la medalla de plata con un resultado de 42,17 segundos y Munawar Haris ganó la medalla de bronce con un resultado de 45,24 segundos.

Fadli inmediatamente rompió a llorar después de recibir la medalla. Admitió que fue descalificado por la decisión del comité. Sin embargo, después de revisar el video, se descubrió que Fadli no había hecho nada malo. De hecho, el equipo oficial de Java Occidental que envió la carta de protesta fue declarado válido por el equipo de la delegación técnica.

El contingente de Sumatra del Norte consiguió el oro en halterofilia, natación y esgrima en Peparnas

“Gracias a Dios pude traer esta medalla de oro. Gracias a mis difuntos padres y a mi esposa y a todos los funcionarios de la APN de las provincias de Sumatra del Norte y Askhan que me apoyan”, dijo Fadli durante una reunión después de recibir la medalla el sábado. 12 de octubre de 2024.

Fadli también admitió que está satisfecho con su actuación esta vez en Peparnas. Teniendo en cuenta que la competencia es muy intensa este año. La puntuación de un oro y dos de plata al mismo tiempo se debió a la dedicación y al entrenamiento intensivo en esta región.

“Pasar por este proceso depende de nuestra forma de pensar. Cuando entrenamos, la gente puede dormir. Entrenamos aquí por la mañana y entrenamos por la tarde. Pero este es el viaje de nuestro proceso de entrenamiento normal. En este proceso también hay lesiones. , pero gracias a Dios los resultados son satisfactorios”, afirmó Fadli.

Mientras tanto, el entrenador de natación de Sumatra del Norte, Brian Howard, dijo que estaba orgulloso del arduo trabajo de los atletas desde su llegada a Solo. Brian dijo que el logro era una nueva historia para la natación de Sumatra del Norte, que ganó con éxito tres medallas de oro.

“En 2016 ganamos sólo 2 medallas de oro. En 2021 Papúa también ganó 2 medallas de oro. Así que este año ganamos 3 medallas de oro. De hecho, este año Peparnas, nuestros tres atletas también ganaron medallas”, dijo .

Aunque esta vez ha hecho buena historia en Peparnas, siempre recuerda a los atletas que no se vuelvan complacientes y eufóricos fácilmente. Aún quedan muchas valoraciones por corregir tras el ingreso a la zona.

“El tratamiento no es suficiente y la consistencia del entrenamiento todavía no es la adecuada. Entonces quiero mejorar mi técnica en los próximos cuatro años. Espero que Yechikarani y Fadli también puedan ser invitados al entrenamiento nacional porque ellos también ganaron el oro y son cerca del récord”, dijo.

Mientras tanto, Java Occidental ganó la mayor cantidad de medallas en natación en Peparnas de este año con 17 de oro, 15 de plata y 14 de bronce. El equipo DKI Jakarta terminó segundo con 14 oros, 14 platas y 13 bronces. Y el tercer lugar en Java Central con 11 de oro, 10 de plata y 16 de bronce.