Medios extranjeros destacan el once inicial de la selección de Indonesia contra Bahréin: sólo 1 jugador local

Sábado, 12 de octubre de 2024 – 06:02 WIB

Jacarta – Prensa extranjera Vietnam Vietnam El 10 de octubre de 2024, Bahréin competirá con la selección de Indonesia en la tercera ronda de clasificación de la Copa Mundial de la FIFA 2026 en el Estadio Nacional de Bahréin.

Netanyahu borra Gaza en el nuevo mapa de Medio Oriente, Jokowi realmente odia al equipo nacional arrestado por Bahrein

Destacaron que en la plantilla principal se han incluido unos 10 jugadores naturales. Malik Risaldi fue el único jugador local que el entrenador Shin Tae-yong presentó desde el inicio del partido.

“El único jugador canterano que participa es el nuevo nombre, el centrocampista Malik Risaldi”, añadió. Vietnam VietnamViernes 11 de octubre de 2024.

La reacción de Eric Tahir al polémico gol de Bahréin: no puedo pensar

Selección de Baréin vs Indonesia

La selección de Indonesia jugó en un sistema 5-4-1, desde el principio jugó como defensor. Pero un fuerte disparo de Mohamed Mahroon en el minuto 15 consiguió congelar a Maarten Paes.

La prensa extranjera admite que la selección de Indonesia es muy difícil de vencer

La selección de Indonesia logró empatar en el tiempo de descuento de la primera parte con un gol de Ragnar Oratmangoen.

Indonesia logró ponerse en ventaja gracias al gol de Rafael Struik en el minuto 75. El disparo de Struik al ángulo de la portería no llegó al portero contrario.

La controversia se produjo al final del partido, cuando el árbitro Ahmed Al Kaf se negó a hacer sonar el silbato largo a pesar de que el partido había llegado a 6 minutos de tiempo extra. Finalmente, Bahrein empató en el minuto 98.

Tras el polémico gol, Al Kaf pitó el final del partido. El partido terminó en empate con un marcador de 2:2.

“Al perder la victoria en los minutos finales, la selección de Indonesia cayó al quinto lugar”, escribieron los medios.