Mirasol es superior a CRB y se justifica en G-4 serie B

Con gol de Yuri Castillo, Leão venció por 1-0 en el partido de la 32ª jornada de la segunda división del Campeonato Brasileño.

22 fuera
2024
– 21:16

(actualizado a las 21:16)

(

En el partido correspondiente a la 32ª jornada de la Serie B del Campeonato Brasileño, que se disputará el martes (22) en el Estadio Rey Pelé. Myrassol Derrotó al CRB por 1:0 y marcó el único gol de este partido.

Con este resultado, Mirassol alcanza la tercera plaza con 56 puntos y garantiza su permanencia en el G-4. El CRB se mantiene en el puesto 15 con 36 puntos, a sólo un punto de la zona de descenso.

JUEGO

Los locales comenzaron el partido presionando a la defensa del Mirassol. Sólo dos minutos después, el CRB estuvo en peligro pero fue detenido cuando el portero Muralha lo salvó. El equipo local siguió presionando, pero el equipo de Sao Paulo no tardó en equilibrar el juego y crear ocasiones. A pesar de los esfuerzos de Leao, el portero Mateus Albino mantuvo el marcador hasta la segunda parte.

Al igual que la primera parte, la segunda comenzó igualada y tardó un poco en cambiar el escenario. Yuri Castillo marcó el único gol al minuto 88. Danielzinho aprovechó un balón equivocado, ganó el partido y pasó al atacante Mirassol, que salió con velocidad y tapó al arquero contrario. Sin más, Leao aseguró el triunfo visitante.

PRÓXIMAS OBLIGACIONES

Para la 33.ª jornada del Campeonato Brasileño de Serie B, Mirassol volverá a la acción el sábado (26), a las 17:00 (hora brasileña), cuando reciba al Ponte Preta en Campos Maya. En Couto Pereira, el CRB visitará al Coritiba el lunes (28), a las 18 horas.