Miss Hilgers anota y el FC Twente venció al Heracles por 5-0

domingo, 27 de octubre de 2024 – 22:22 WIB

Enschede, Viva – La defensa de la selección indonesia Miss Hilgers también marcó un gol para el FC Twente. El Twente derrotó al Heracles por 5-0 en la Eredivisie en De Grolsch West el domingo 27 de octubre de 2024.

Enlace de transmisión en vivo para Indonesia Sub-17 vs Australia esta noche

Celebración del gol del Twente en el minuto 38. Mimeirhel Benita marcó en propia meta.

En el minuto 42, Twente duplicó el marcador. Esta vez, fue Anas Salah-Eddin quien logró incluir su nombre en el anuncio.

Arabia Saudita tiene oficialmente un nuevo entrenador, y esta figura tendrá una batalla de ingenio con Shin Tae-yong en la selección nacional.

Michel Hilgers marcó el tercer gol del Twente en el minuto 59.

Al entrar en el minuto 77, los locales aumentaron el sufrimiento del Herakles. Sam Lammers logró atravesar las puertas de Heracles.

Arabia Saudita enfrentó problemas antes del partido contra la selección de Indonesia

La celebración del gol del Twente terminó en el minuto 90-3. Esta vez, Michel Vlap consiguió poner su nombre en el marcador.

La ventaja de 4-0 para la victoria del Twente duró hasta el final del partido. El “Twente” ocupa actualmente la cuarta posición con 18 puntos en 10 partidos.

La alerta para la selección de Indonesia, el nuevo entrenador de Arabia Saudita una vez avergonzó a Lionel Messi

La selección de Indonesia se enfrentará a duros rivales en las eliminatorias para el Mundial 2022 en la región asiática. El equipo de Garuda se enfrentará a Hervé Renard como nuevo seleccionador de Arabia Saudita.