Operario golpea a Sport y cierra Ilha do Retiro

Con marcador de 2-1, Trem Fantasma venció a Leão en el retraso del partido de octavos de final de la Serie B

Operario derrotó a Sports por 2-1 en Recife, la noche del miércoles (16), en Ilha do Retiro, en partido retrasado de la 16ª jornada de la Serie B del Campeonato Brasileño. Los goles de la victoria los marcaron Bashilia y Natan Fogasa en la primera y segunda parte, respectivamente.

Con este resultado, Trem Fantasma pasa al octavo puesto de la clasificación y se mantiene vivo en la lucha por el acceso con un total de 46 puntos. Por otro lado, Leao ya no es segundo en carrera y se mantiene en el tercer lugar con 53 puntos.

Juego

Ya al ​​comienzo del partido, los visitantes se adelantaron en la primera oportunidad del partido contra el “Boshilia”. El centrocampista se la quitó a Daniel dentro del área y remató contra el portero. Titi Ortiz marcó el gol del empate del equipo local en el primer tiempo, con 21 años. El balón le cayó al centrocampista, que primero lo golpeó y marcó un bonito gol tras una pequeña cesión del rival. El portero del “Sport” Kaike Francia fue sustituido en el minuto 16 del partido tras sufrir una lesión en la pierna izquierda.

El partido volvió a la emoción en la segunda parte, con una buena ocasión visitante en el primer minuto y respuesta de la presión de Leao en los instantes posteriores. En el minuto 37, Nathan Fogasa volvió a poner en ventaja al Fantasma, después de dominar desde la derecha y cabecear a la red.

Juegos futuros

En la 32ª jornada de la Segunda Liga, el Operario recibirá al Paisando el próximo domingo (20), a las 11:00 (hora brasileña), en el estadio Germano Kruger. Mientras tanto, Sport Recife recibirá al Botafogo-SP en Ilha do Retiro el mismo día a las 19:30 horas.

TRABAJADOR DEPORTIVO 1X2

Serie B – 2024 – Ronda 16 / Serie B

Información: 16/10/2024

Local: Isla del Retiro – Recife / PE

DEPORTES: Kaike Francia (Thiago Couto, 16’/1º); Igor Karius (Di Placido, 31’/2ºQ), Chico, Luciano Castan y Dalbert (Felipinho, 0’/2ºQ); Felipe, Fabricio Domínguez y Titi Ortiz (Barletta, 11’/2º); Lucas Lima, Wellington Silva y Gustavo Coutinho (Ze Roberto, 11’/2º). Entrenador: Pepa

Trabajador-PR: Rafael Santos; Savio (Thales Olekes, 32’/2º), Allan Godoy (Joseph, 20’/1º), Willian Machado y Gabriel Feliciano; Jacy, Vinicius Diniz y Boschilia; Rodrigo Rodríguez (Nathan, 32’/2º), Felipe Augusto (Ronald, 13’/2º) y Daniel Lima (Ronaldo, 12’/2º). Técnico: Rafael Guanaes

Objetivos: Boschilia, en el 3′ de la Q 1 (0-1); Titi Ortiz, a los 21′ de la Q 1 (1 a 1); Nathan Fogasa, en el 37′ del 2º cuarto (1-2)

Tarjeta amarilla: Dalbert, Zé Roberto, Felipe (SPT); Bashilia, Daniel, Yusuf (OPE)

Juez: Yuri Elino Ferreira da Cruz (RJ)

Ayudantes: Daniel de Oliveira Alves Pereira (RJ) y Julio César Souza Gadencio (RJ)

NOSOTROS: Rodrigo Núñez de Sá (RJ)