Palmeiras jugará un partido de entrenamiento con foco en Corinthians

Alvivere retomará la acción un día después del empate con Fortaleza en Allianz Parque

Después del empate con Fortaleza, Palmeiras reanudó la acción en la Academia de Fútbol el domingo (27). Alviverede no perdió tiempo en preparar el clásico contra Corinthians el 4 de noviembre en el Neo Química Arena, disputando un partido de preparación para la jornada 32 de Brasil.

¡Vea la clasificación del campeonato brasileño!

Los jugadores que jugaron más de 45 minutos contra Fortaleza realizaron un entrenamiento de rehabilitación. Así, los demás jugaron un partido de entrenamiento con dos tiempos de 30 minutos. El conjunto verde venció 2-1 al conjunto rojo con dos goles de Gabriel Menino y Rómulo anotó.

Palmeiras tendrá dos días de descanso y retomará los entrenamientos en la Academia de Fútbol el miércoles (30). Con un empate ante el Fortaleza, el Alvivere llegó a 61 puntos y se mantiene en el segundo lugar, pero vio al Botafogo abrir tres puntos en Bragança Paulista después de una victoria por 1-0 sobre el Bragantino.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Blusky, Gorjeo, Instagram d Facebook.