Palmeiras venció a Botafogo y avanzó a semifinales de Brasil U17

Verdao viene de una gran victoria en Río de Janeiro y jugará el empate en casa

1 fuera
2024
– a las 23:50

(actualizado el 10/02/2024 a las 00:19)

Palmeiras venció al Botafogo por 1-0 en el partido de ida de la semifinal de Brasil U17 en el estadio Nilton Santos el martes por la noche (1º). El gol que le dio al Alvivere la ventaja en el partido decisivo llegó de Eric Bele con un bonito tiro libre.

Con el resultado, el equipo de Sao Paulo sólo necesita un empate en casa para asegurarse una plaza. Glorioso debe ganar por dos goles, pero si la victoria es por un gol la clasificación se hará por penales.

Los equipos se reunirán nuevamente el 22 de octubre (martes) a las 15:00 (hora brasileña), en sede aún por determinar. Quien gane se enfrentará a Fluminense o Santos en la final el 3 de noviembre.

Resumen Botafogo 0x1 Palmeiras

Botafogo tuvo problemas al principio, pero no pudo jugar bien en la primera parte. Sao Paulo fue mejor equipo y se adelantó en el minuto 42 con un bonito tiro libre de Eric Bele al borde del área. El balón entró al campo. En la segunda parte hubo algunas ocasiones para ambos equipos, pero ningún gol.