Partido importante, selección de Indonesia contra China el martes 15 de octubre de 2024

domingo, 13 de octubre de 2024 – 00:04 WIB

Qingdao, Viva – La selección de Indonesia competirá con la selección de China en el cuarto partido de la tercera ronda de las eliminatorias para la Copa del Mundo 2026 el martes 15 de octubre en el Estadio de Fútbol Juvenil de Qingdao 2024, programado para comenzar a las 19:00 WIB.

La llegada de Kevin Dix se considera para fortalecer la selección de Indonesia

Este partido será un momento crucial para ambos equipos en su búsqueda por mejorar su posición en la clasificación del grupo.

La capital de la selección de Indonesia.

Eric Tahir ha confirmado que Kevin Dix jugará en la selección de Indonesia

Indonesia mira esta reunión con gran confianza. El equipo de Garuda, dirigido por el entrenador Shin Tae-yong, logró un resultado muy satisfactorio en su partido anterior, empatando 2-2 con su rival Bahrein en casa.

En ese partido, Indonesia anotó después de que Mohamed Marhun anotara con un tiro libre en el minuto 15.

Las posibilidades de la selección de Indonesia de participar en el Mundial de 2026 aumentan tras el empate con Bahréin

En esta ocasión, el equipo de Garuda visitará la sede de China para acoger la cuarta jornada del partido del Grupo C. Foto de : Equipo nacional de Indonesia

Sin embargo, la lucha de Indonesia no terminó ahí. Al final de la primera parte, Ragnar Oratmangoen logró empatar con un gol importante en el tiempo de descuento.

Al comenzar la segunda mitad, Indonesia tomó la delantera gracias al maravilloso gol de Rafael Struik en el minuto 74, que aumentó la emoción y las esperanzas de conseguir los tres puntos perfectos.

Desafortunadamente, el empate de Marhun en el minuto 90+9 significó que Indonesia tuvo que conformarse con compartir los puntos con Bahrein.

El empate dejó a Indonesia en el quinto lugar del Grupo C con tres puntos en tres partidos.

Sin embargo, estos resultados muestran que Indonesia es capaz de competir a nivel internacional y puede ofrecer una resistencia significativa a otros equipos fuertes.

Condiciones difíciles en China

Por otro lado, la selección china se encuentra bajo una intensa presión tras una serie de malos resultados en la tercera ronda de las eliminatorias para la Copa Mundial de la FIFA 2026.

De los tres partidos disputados, China siempre perdió. Perdieron ante Japón por 0:7, luego ante Arabia Saudita por 1:2 y finalmente ante Australia por 1:3.

La derrota dejó a China en el último lugar del Grupo C sin un solo punto.

Este mal historial coloca a China en una situación difícil. El partido contra Indonesia será una oportunidad para recuperar la autoestima y tratar de salir del apuro.

Sin embargo, con una actuación poco convincente, esta tarea no les resultará fácil.

Una gran oportunidad para Indonesia

Si nos fijamos en las condiciones actuales de estos dos equipos, la posibilidad de que Indonesia gane a China es muy abierta.

Indonesia salió con su mejor plantilla y con el ánimo muy alto tras el empate en Bahréin.

Mientras tanto, China debe encontrar una salida a su tendencia negativa.

Con una victoria, Indonesia puede ascender en la clasificación del Grupo C y mantener vivas sus esperanzas de clasificarse para la siguiente fase.

Se espera que la calidad de jugadores como Ragnar Oratmangoen y Raphael Struik en la delantera puedan volver a aportar mucho al equipo, mientras que el portero Maarten Paes intentará mejorar la defensa para que Indonesia no vuelva a perder. en los últimos minutos.

• Flujo: Visión+

Este partido será un factor crucial para ambas selecciones en su lucha por clasificarse para el Mundial de 2026.

Con todos los preparativos, los aficionados indonesios esperan que el equipo de Garuda pueda ganar en casa y encontrar su sueño en el escenario del fútbol mundial.