Persib Bandung jugó bien, pero cuando Dimash Drajad recibió una tarjeta roja…

Viernes, 25 de octubre de 2024 – 08:49 WIB

Bandung, VIVA – Persib Bandung compartirá los puntos en su partido de la AFC Champions League 2 con Lion City Sailors. El partido entre los dos equipos terminó en empate 1-1 en el estadio Si Jalak Harupat, Bandung, el jueves 24 de octubre de 2024. .

El más famoso: Mal plan de la selección de Bahrein contra la selección de Indonesia, Persib vs Lion Stars

Persib abrió el marcador en el minuto 43 gracias a Tirón del Pino. La ventaja de 1-0 de Maung Bandung duró hasta medianoche.

Al entrar en la segunda mitad, Persib sorprendió a los Lion City Sailors con un gol en el minuto 49. Mediante un plan de tiro de esquina, un cabezazo de Bailey Wright logró atravesar el arco de Persib, que fue atajado por Kevin Mendoza.

Dimash Drahed “cosplay” Zidane-Materazzi y Persib Bandung no logran vencer al Lion City

El entrenador del “Persib” Bojan Hodak valoró que el juego de su equipo fue realmente bueno en la primera parte. Persib logró aprovechar la negligencia de la línea defensiva de Lion City Sailors y marcar un gol.

Jugador de Persib Bandung Tyrone del Pino

La dureza de Nick Kuipers es un duro desafío para los delanteros de los Lion City Sailors

“La defensa en la primera parte fue muy buena, también sabíamos que su defensa sería dura. Hubo momentos en que 9 de sus jugadores estaban detrás del balón, pero esperamos el contraataque y pudimos haber marcado”, dijo Bojan tras el fósforo. . compatibilidad

Pero Bojan lamentó que “Persib” haya marcado un gol en la segunda parte. Los jugadores de “Persib” no pudieron predecir la situación, por lo que marcaron un gol para el equipo visitante.

Más la tarjeta roja de Dimash Dradyad en el minuto 51. Boyan admitió que la tarjeta roja del atacante de 27 años cambió el rumbo del partido.

“En la segunda parte, en jugadas a balón parado, no debería haber sucedido. Creo que deberíamos haber ganado el partido, pero la tarjeta roja cambió el partido”, dijo.

“Dimas hizo algo que no debería haber hecho porque es jugador de la selección nacional. Estaba jugando partidos internacionales y fue muy ingenuo para él”, añadió.

Sin embargo, el técnico croata agradece el empate en este partido. Según él, no es fácil marcar cuando se juega con 10 jugadores.

“Al final, tenemos que estar muy satisfechos con este punto porque es muy difícil ganar un partido internacional cuando juegas con un jugador bajo”, dijo Bojan.