Polonia y Croacia empataron a seis goles en la Liga de Naciones

Los equipos empataron 3-3 en Varsovia, un resultado que lleva a Croacia a los cuartos de final del torneo.

15 fuera
2024
– 17:47

(actualizado a las 17:50)

Polonia y Croacia empataron 3-3 en la cuarta ronda del Grupo 1 de la Liga de Naciones 2024/25 el martes (15). Con este resultado, la selección croata alcanzó los cuartos de final del torneo en el Estadio Nacional de Varsovia. Por otro lado, la polaca tuvo problemas en el tercer puesto.

Borna Sosa, Petar Suchic y Martín Baturina marcaron goles para Croacia. Los goles de Polonia los marcaron Piotr Zielinski, Nikola Zalewski y Sebastian Szymanski.

¿Cómo es el grupo?

Croacia es segunda del Grupo 1 con 7 puntos. Mientras tanto, Polonia tiene cuatro. El equipo portugués va líder con 10 puntos.

¿Cómo estuvo el juego?

Con cinco goles en la primera parte, el partido empezó intenso. Al fin y al cabo, el primero ocurrió a los cinco minutos, cuando el equipo polaco le robó el balón a su rival y lo encontró en manos de Piotr Zielinski. Pero a partir de entonces la remontada de Croacia empezó con goles de Borna Sosa, Petar Suchic y Martín Baturina. En la primera etapa, el equipo local marcó un gol con Nikola Zalevsky.

Incluso jugando en casa, Polonia, con el apoyo de sus aficionados, vio a Croacia crear numerosas oportunidades al comienzo de la segunda mitad, lo que obligó a Marcin Bulka a realizar grandes paradas. Sin embargo, en el minuto 17, Sebastian Szymanski, asistido por Lewandowski, empató el partido. En el minuto 31, el portero Livakovic fue expulsado tras una fuerte entrada al delantero centro polaco. La superioridad numérica en el campo no permitió a los polacos ganar.