Premier League 2024-25: Jack Stevens del Southampton se perderá dos partidos más por lenguaje abusivo

El capitán del Southampton, Jack Stevens, ha sido multado con 50.000 libras (66.535 dólares) y suspendido durante dos partidos por sus comentarios hacia los árbitros durante el choque de la Premier League del mes pasado contra el Manchester United.

Stevens fue expulsado por la derrota por 3-0 ante Alejandro Garnacho el 14 de septiembre.

El defensa de 30 años discutió con el árbitro Stuart Atwell, lo que provocó que se presentara un informe de emergencia sobre el incidente.

“El defensor admitió haber usado un lenguaje ofensivo y abusivo hacia el árbitro y el cuarto árbitro en el minuto 79 después de ser expulsado”, dijo la FA en un comunicado.

LEER TAMBIÉN | Corners, Gabriel y Jover: la formación revolucionaria del Arsenal

“La Comisión Reguladora Independiente ha impuesto estas sanciones y las razones escritas se pueden encontrar a continuación”, añadió.

Stevens se perderá los próximos partidos del Southampton contra Arsenal y Leicester City. Ya lleva tres partidos suspendido por tarjeta roja y se perdió los partidos contra Ipswich Town, Everton y Bournemouth.

El Southampton ocupa el penúltimo lugar de la tabla con un punto.