Premier League 2024-25: la huelga de Holanda le da al Man City la victoria sobre el Southampton; Los “lobos” empataron con el “Brighton” por 2-2

Erling Haaland del Manchester City anotó un gol temprano para ganar el título interino de la Premier League con una victoria por 1-0 sobre Southampton en el Etihad Stadium.

El equipo de Pep Guardiola tiene 23 puntos en nueve partidos, dos más que el Liverpool, que viaja al Arsenal el domingo. Southampton está de vuelta en la máxima categoría después de una temporada sin ganar en su primera temporada hasta el momento y ocupa el segundo lugar con un solo punto.

Si bien Holanda anotó en la goleada por 5-0 al Sparta de Praga en la Liga de Campeones del miércoles, lleva tres partidos de la Premier League sin marcar, pero puso fin a la sequía en el quinto minuto el sábado.

LEER TAMBIÉN | El entrenador del Chelsea, Maresca, quiere más “liderazgo” del capitán Rhys James

Al tacklear al defensa Jan Bednarek, el noruego de 24 años inclinó el balón hacia el techo de la red mientras caía de espaldas.

Southampton tuvo una gran oportunidad de igualar antes del descanso, pero Cameron Archer pegó en el poste.

Holanda, que encabeza la tabla de goleadores de la liga con 11, estuvo a punto de fallar en la segunda mitad, incluido un jugador de corta distancia que disparó desviado antes de esconder la cabeza entre las manos con incredulidad.

Cunha marcó más tarde y los Wolves remontaron para empatar 2-2 con Brighton.

Mateus Cunha de Wolverhampton Wanderers celebra con sus compañeros tras marcar el segundo gol de su equipo en el partido de la Premier League contra Brighton & Hove Albion. | Crédito de la foto: Getty Images

información de la caja de luz

El Wolverhampton Wanderers de Matthews Cunha remontó una desventaja de dos goles para ganar un punto que los sacó del final de la tabla de la Premier League al empatar 2-2 en Brighton y Hove Albion el sábado.

Un gol temprano de Danny Welbeck y un gol de Evan Ferguson en el minuto 86 le dieron al Brighton una ventaja de 2-0, pero Ryan Ait-Nouri cabeceó desde la esquina para poner el 2-1 en el minuto 88. hasta el podio.

La búsqueda del Brighton de un tercer gol creó una situación de cuatro contra uno y permitió a los Wolves romper el otro extremo, donde Cunha disparó el balón a la red en el tercer minuto del tiempo adicional para hacer improbable el empate.

El punto, apenas el segundo de la temporada de los Wolves, los lleva al puesto 19 con dos puntos, uno por delante de Southampton y uno por delante de Crystal Palace, mientras que Brighton es quinto con 16.