Premier League 2024-25: Liverpool vence al Chelsea con el gol de Jones

Curtis Jones anotó cuando el Liverpool venció al Chelsea 2-1 en Anfield el domingo para mantener al equipo de Arne Slott en la cima de la tabla de la Premier League.

Un penalti de Mohamed Salah en el minuto 29 le dio a los locales la ventaja contra el desarrollo del juego, pero el Chelsea empató después del descanso cuando el juego preparó a Nicholas Jackson.

Sin embargo, el Chelsea no estuvo igualado por mucho tiempo, ya que el mediocampista Jones aprovechó un disparo raso de Salah para vencer al portero visitante Robert Sánchez desde corta distancia.

LEER TAMBIÉN | John Stones anotó en la prórroga para ayudar al Manchester City a vencer 2-1 a los Wolves.

Nunca iba a estar cómodo para el Liverpool contra un Chelsea que tuvo más intentos de gol, pero superaron la prueba más importante de la temporada de la Premier League hasta el momento.

Tiene 21 puntos en ocho partidos, sólo superado por el Manchester City, que venció anteriormente 2-1 al Wolverhampton Wanderers. El Chelsea se mantuvo en el sexto lugar con 14 puntos.