Premier League 2024-25: Saka lleva al Arsenal a una victoria por 3-1 sobre Southampton; El Leicester derrotó al Bournemouth.

El Arsenal se recuperó de un gol en contra en Southampton después de una segunda mitad tensa en su choque de la Premier League en el Emirates Stadium el sábado para ganar 3-1, con el extremo Bukayo Saka ayudando a los Gunners a lograr la victoria.

Después de una primera mitad aburrida, los Saints visitantes, que llegaron al partido con un punto en el puesto 19, tomaron una ventaja sorprendente en el minuto 55 gracias a Cameron Archer. Pero duró poco ya que Saka venció a Kai Haverts para empatar menos de cuatro minutos después.

Gabriel Martinelli le dio al Arsenal la ventaja en el minuto 69, su primer gol desde corta distancia después de que Saka le hubiera dado un gol desde atrás con una magnífica entrada, y el propio Saka anotó en el minuto 88. fuera de alcance

La victoria significa que el Arsenal está tercero en la tabla con 17 puntos, empatado con el segundo clasificado, el Manchester City, y uno detrás del líder Liverpool.

El Leicester venció al Bournemouth por 1-0

El impresionante gol del mediocampista Facundo Buonanote le valió al Leicester City su primera victoria de la temporada de la Premier League con una victoria por 1-0 sobre el Bournemouth en el King Power Stadium el sábado.

Un momento de brillantez individual de Buonanotte le dio al Leicester la ventaja en el minuto 16 para deleite de los aficionados locales después de que el argentino aprovechó un pase alto del defensa James Justine antes de lanzar un potente disparo con la zurda hacia la escuadra.

El mediocampista defensivo Lewis Cook pensó que había empatado el Bournemouth en el minuto 65 con un tiro libre, pero su intento fue anulado por fuera de juego.

Leicester subió al puesto 15 en la tabla de la Premier League, mientras que Bournemouth cayó al puesto 13 antes de los partidos restantes del fin de semana.