Premier League 2024-25: Welbeck lleva al Brighton a la victoria por 3-2 sobre el Tottenham

Brighton and Hove Albion venció al Tottenham Hotspur por 3-2 en casa con Danny Welbeck en un tenso partido de la Premier League el domingo.

Los goles de Brennan Johnson y James Maddison dieron a los Spurs dominantes una ventaja de 2-0 en el descanso.

Pero el partido dio un vuelco tras el descanso cuando la defensa del Tottenham cedió ante la presión y concedió tres goles en el espacio de 18 minutos.

LEER TAMBIÉN | Premier League: Maresca elogia el espíritu del Chelsea tras las tarjetas amarillas

Yankuba Minteh acortó distancias para los locales tres minutos después de la reanudación, antes de que Georginio Rutter empatara desde corta distancia. Welbeck luego cabeceó el tercero del Brighton después de una defensa aún más lenta de los visitantes.

La primera victoria del Brighton en cinco partidos de liga lo colocó por encima del Tottenham Hotspur en el sexto lugar de la tabla con 12 puntos en siete partidos, mientras que el Tottenham es noveno en el décimo lugar.