Premier League 2024-25: Wood ataca y Nottingham Forest vence al Crystal Palace 1-0

Chris Wood anotó su quinto gol de la temporada cuando Nottingham Forest venció 1-0 al Crystal Palace el lunes para avanzar a la mitad superior de la Premier League.

Nueva Zelanda siempre fue peligrosa y estuvo cerca antes de marcar el único gol a los 19 minutos del segundo tiempo.

Su disparo con la derecha desde fuera del área se desvió dentro del poste y el portero Dean Henderson estará furioso porque no tuvo una mano más firme para desviar el tiro a córner.

LEER | Liga de Campeones 2024-25: Emery quiere cambiar el rumbo en el Aston Villa

El gol coronó una actuación enérgica de Wood, pero el Forest también estuvo en deuda con el portero Matz Sels, que hizo dos magníficas paradas, primero de un tiro libre de Eberechi Eze después de la hora y luego de Jeffrey Schlupp cuando quedaban nueve minutos.

“Necesitábamos una victoria en casa y afortunadamente la conseguimos”, dijo Wood. “Hicimos lo que siempre hacemos. Esta noche demostramos que tenemos un equipo completo con el que podemos competir. Es vital, pero tenemos que seguir adelante”.

La racha de siete partidos del Forest sin ganar ante el City terminó.

Palace se mantuvo en el tercer lugar después de 8 partidos sin ganar.