Premier League: Tottenham anotó tres goles en 8 minutos para vencer 4-1 al West Ham en casa

Tottenham Hotspur ganó 4-1 contra West Ham el sábado, anotando tres goles en los segundos ocho minutos para aliviar el dolor de su reciente derrota contra Brighton.

Los equipos estaban empatados en el descanso en Tottenham Hotspur después de que Dejan Kulusevski anulara de manera impresionante a Mohamed Quds al filo del descanso.

Pero a principios de la segunda mitad, cuando Yves Bissouma, un gol en propia puerta del portero del West Ham, Alphonse Areola, y el cuarto gol de Son Heung-min pusieron el partido lejos del West Ham, el partido cambió por completo.

Una tercera victoria en cuatro partidos de la Premier League llevó a los hombres de Ange Postecoglou al sexto lugar de la tabla antes de los playoffs de descenso, pero aumentará la presión sobre el nuevo técnico del West Ham, Julen Lopetegui.

La victoria de los Spurs se produce después de que perdieran 2-0 en una derrota por 3-2 en Brighton en su último partido de Liga antes del parón internacional.

“La segunda mitad fue excepcional por parte de los muchachos: buena energía, buenos goles, buen fútbol, ​​probablemente deberían haber hecho un par más”, dijo el técnico australiano del Tottenham, Postecoglou.

“Eso es algo que uno quiere generar en casa. El público jugó su parte… Hemos tenido períodos en lo que va del año en los que no hemos capitalizado, pero hoy lo hemos capitalizado y si seguimos haciéndolo entonces estaremos Fue difícil detenerlo.”

CONTROL DE ESPUELAS

Los Spurs controlaron el juego desde el principio, pero West Ham jugó su papel en un duelo muy abierto y asustó al equipo local cuando Jarrod Bowen rompió por la derecha y Guglielmo Vicario salvó su esfuerzo.

El capitán del Tottenham, Son, estuvo cerca poco después de crear espacio para sí mismo, pero fue el equipo visitante quien rompió el punto muerto.

Quds marcó por segundo partido consecutivo en el minuto 18 tras una buena jugada desde la derecha de Bowen, cuyo disparo se cruzó en el camino del internacional ghanés.

Brennan Johnson falló una oportunidad con un cabezazo y Areola reaccionó brillantemente para evitar el intento de Pedro Porro, pero los Spurs empataron en el minuto 36.

West Ham perdió el balón en ataque y James Maddison avanzó para alimentar a Kulusevski, cuyo disparo se desvió por el interior de ambos postes antes de cruzar la línea a pesar de que Areola le tocó con la punta de los dedos.

La única ventaja del Tottenham durante la primera mitad fue que superó al West Ham por 12 goles a 2.

Postecoglou reemplazó al mediocampista inglés Maddison por Pape Sarr en el descanso en un cambio táctico sorpresa, pero que dio sus primeros dividendos.

El chico realizó un hermoso pase con la parte exterior de su pie derecho para encontrar a Destiny Udogi, cuya tranquila zaga fue recibida por Bissuma, quien anotó en el minuto 52.

Lopetegui preparó un triple cambio, pero no hubo tiempo antes de que un gol en propia puerta de Areola ponía el 3-1 tres minutos después tras una buena obra de Son.

El internacional surcoreano Son amplió la ventaja del Tottenham a la hora cuando Sarr lo despejó y superó a Jean-Clair Todibo antes de batir a Areola.

Un minuto más tarde, Son, jugando su primer partido desde finales de septiembre tras una lesión en el tendón de la corva, golpeó el poste mientras el West Ham luchaba por mantenerse a flote.

Quds recibió una roja directa en los minutos finales tras una revisión del VAR después de la tanda de penaltis, coronando un mal día para el equipo visitante, que sólo ha ganado dos de sus ocho partidos de la Premier League esta temporada.