Racha de élite en la Liga de Campeones AFC: Mahrez ataca mientras el Al Ahly vence al Al Wasl y mantiene un comienzo perfecto

El Al Ahli de Arabia Saudita tuvo un comienzo perfecto en su campaña de la Liga de Campeones de la AFC el lunes, con goles de Riyad Mahrez y Roger Ibanez que le permitieron vencer por 2-0 al Al Wasl.

El equipo Al-Saddy de Qatar venció al equipo “Istiklal” de Irán por 2:0, mientras que los equipos “Persépolis” y “Pakhtakor” de Uzbekistán jugaron en la segunda ronda del Campeonato Asiático en Tashkent con un marcador de 1:1. dibujar.

Mahrez anotó en el tercer minuto en Dubai para darle al Al Ahly la ventaja después de que Ibáñez controlara hábilmente el balón y ambos intercambiaron roles siete minutos antes del descanso cuando el brasileño duplicó la ventaja.

La victoria llevó al Al-Ahli a seis puntos en dos partidos en el sorteo occidental después de que el equipo de Matthias Jeisl abriera la campaña con una victoria sobre el Persépolis iraní hace dos semanas.

Al Sadd consiguió su primera victoria desde el empate con el vigente campeón, el Al Ain, hace dos semanas, cuando el equipo de Félix Sánchez venció al Istiklal.

Un disparo fallido del portero Hossein Hosseini adelantó al Al Sadd cinco minutos antes del descanso, y un penalti de Akram Afif en el minuto 68 selló la victoria.

La segunda ronda de la fase de liga se disputará en la mitad occidental del sorteo del martes, cuando el Al Ain viaje a Qatar para jugar contra el Al Gharafa. El cuatro veces campeón continental “Al-Hilal” de Arabia Saudita recibirá en su campo al “Al-Shorta”.