RB Bragantino y Palmeiras no vinieron de cero en Braganza Paulista

Los equipos tuvieron un intenso duelo en el campo de Nabi Abi Chedid, pero no pudieron marcar ningún gol y terminaron empatados.

Palmeiras no puede derribar la defensa del RB Bragantino –

RB Bragantino y Palmeiras regresan el sábado (10/05), en el Nabi Abi Chedid, para la 29.ª jornada del Campeonato Brasileño. El partido fue muy equilibrado, hubo oportunidades para ambos equipos, pero nadie logró romper el sistema defensivo del rival. Con este resultado, Massa Bruta cayó al puesto 13 con 34 puntos, mientras que Verdao llegó a 57 puntos y vio al líder Botafogo aumentar la diferencia en la ronda.

Próximas citas

En la siguiente ronda, el RB Bragantino viaja a El Salvador para enfrentarse al Vitoria en Barradão. Palmeiras también jugará como invitado, pero en Casias do Sul, donde jugará contra Juventud, en el Alfredo Iaconi.

Primera mitad ocupada

El partido de ida estuvo muy movido y tuvo ocasiones para ambos equipos. Efectivamente, Palmeiras empezó mejor el partido y estuvo a punto de marcar con Rafael Veiga antes del primer minuto, pero el centrocampista frenó tras una buena parada de Clayton. Sin embargo, después de 15 minutos, Massa Bruta se metió en el juego y creó más oportunidades. Siempre con Henry Mosquera, el equipo dirigido por Pedro Caixinha remató siete veces en la primera parte, pero vio brillar al portero del Weverton con al menos tres paradas cruciales. Sin embargo, la mejor ocasión de la primera parte fue de Verdao. En el minuto 32, Rafael Veiga cruzó el balón a la cabeza del Flaco López, quien soltó el balón y lo pateó. Así que, incluso con muchas oportunidades de ambos lados, los equipos entraron al vestuario sin goles.

El RB Bragantino vuelve mejor en la segunda parte

El último cuarto comenzó un poco más abajo que la primera mitad, pero el RB Bragantino utilizó las mismas estrategias de ataque desde la banda. Y siempre con Henry Mosquera. Al fin y al cabo, el colombiano siguió creando un carnaval en la defensa palestina y tuvo dos ocasiones en los primeros minutos, pero remató. El delantero Vitinho también tuvo una ocasión con un disparo desde fuera del área que se fue muy cerca de la portería del Weverton. A su vez, Palmeiras tuvo problemas para mantener la posesión y no logró crear oportunidades, frustrando a Abel Ferreira.

Palmeiras no puede derribar la defensa del RB Bragantino -

Miedo con Guilherme Lopes

En el minuto 26 de la segunda parte se produjo un gran ataque en el partido. El extremo izquierdo Guillerme López se golpeó la cabeza y cayó inconsciente en el terreno de juego. El árbitro mostró tarjeta roja (sin expulsar a nadie), indicando que Bragantino podría realizar otra sustitución. El jugador abandonó el campo en una ambulancia, pero ya se encuentra despierto y bien.

Palmeiras crece en la etapa final

En los últimos diez minutos, Palmeiras aumentó, principalmente por los movimientos de Abel Ferreira. Finalmente el técnico incorporó a Estevao y Dudu y el equipo mejoró. En la primera oportunidad, Gabriel Menino cruzó a la cabeza de Mauricio, quien la amplió. Luego Dudu la sacó por el lado izquierdo, pero tampoco pudo dar en el arco de Clayton. Finalmente, ambos equipos tuvieron grandes oportunidades de salir victoriosos. Por parte de Massa Bruta luego del tiro el balón pasó a manos de Eric Ramírez quien lo pegó de primera pero muy mal se fue por encima del arco. Después de eso, Verdao tuvo su oportunidad con Dudu, quien cayó y obligó a Clayton a realizar un verdadero milagro. Así, los equipos no pudieron superar el sistema defensivo del rival y terminaron con un marcador de 0-0.

RB BRAGANTINO 0X0 PALMEIRAS