Reconocimiento al entrenador de Bahréin tras el empate con la selección de Indonesia

viernes, 11 de octubre de 2024 – 05:12 WIB

VIVA – Bahrein no ganó contra la selección de Indonesia en el tercer partido del Grupo C de las eliminatorias para la Copa Mundial de la FIFA 2026 en la región asiática.

Ultimátum de Shin Tae-yong AFC después de que el árbitro despidiera a la selección de Indonesia

Los anfitriones solo pudieron lograr un empate 2-2 con la selección de Indonesia en el Estadio Nacional de Bahréin, Rafah, el jueves 10 de octubre de 2024.

De hecho, Bahrein casi pierde si no fuera por la controvertida decisión del árbitro de no finalizar el partido a pesar de que ya había transcurrido la prórroga.

Shin Tae-yong dijo que el árbitro le robó después de la victoria de la selección de Indonesia sobre Bahrein.

Bahréin pudo igualar el marcador 2-2 en el minuto 90+9 gracias a un disparo de Mohamed Mahroon, aprovechando la situación en un saque de esquina.

Mahroon había marcado previamente en el minuto 15. Sin embargo, los goles de Ragnar Oratmangoen (45+3) y Rafael Struik (74′) lograron darle a Garuda una ventaja de 2-1.

Japón destruye a Arabia Saudita, esta es la posición de la selección de Indonesia en la fase de clasificación del Mundial

Después del partido, el entrenador de la selección de Bahréin, Dragan Talajic, admitió que su equipo luchó duro para lograr un empate 2-2 con Indonesia.

“Nuestros jugadores lucharon hasta el último aliento. Intentamos ganar, pero no lo conseguimos”, dijo Dragan en rueda de prensa.

Dragan Talajic también agradeció a la afición. Aunque el Estadio Nacional de Bahrein no estaba completamente lleno, su apoyo mantuvo a los jugadores animando hasta el final del partido.

“Agradezco a los aficionados bahreiníes por su apoyo contra Indonesia”, dijo.

Shane Pattinama estaba enojado, estallaron disturbios después del partido entre Bahrein y la selección de Indonesia.

Después del partido de Bahréin contra Indonesia, en el Estadio Nacional de Bahréin, Riffa, el jueves 10 de octubre de 2024 por la noche. Shane Pattinama estaba furioso.