Red Bull Bragantino domina los cuartos de final del Paulistano U20

Braga ganó 2:1 al Santos este sábado día 12.

2024
– 08:11

(actualizado a las 8:11 am)

Filippino, jugador del equipo sub 20 del Red Bull Bragantino.

El pasado sábado por la tarde, día 12, el Red Bull Bragantino se enfrentó al Santos en el partido de ida de los cuartos de final del Campeonato Paulista Sub-20, en el Centro de Rendimiento y Desarrollo, en Atibaia, venciendo por un marcador. de 2 a 1, rotación. El gran nombre de este partido fue el delantero filipino, que marcó los dos goles ante Massa Bruta.

Esta victoria significa que el equipo dirigido por el técnico Cristiano Lima llega a la segunda mitad del partido de 180 minutos y puede jugar por dos resultados para avanzar a la siguiente etapa del torneo de base estatal. Si Braga pierde por diferencia de goles en el tiempo reglamentario, el premio irá a la tanda de penaltis.

DEVOLVER

Santos y Bragantino decidirán una de las plazas para la semifinal del Paulistao U20 el sábado 19, a las 15:00 horas. El duelo tendrá lugar en el CT Rei Pelé, en Santos, y será transmitido en vivo por el canal Paulistao, en YouTube.