Red Bull Bragantino y Palmeiras empatan para Brasil

El partido entre Sao Paulo y Bragança Paulista terminó en empate.

2024
– 18:49

(actualizado a las 19:01)

Red Bull Bragantino – Palmeiras.

El sábado día 5 por la tarde, el Red Bull Bragantino recibió al Palmeiras en el Estadio Nabi Abi Chedid en uno de los partidos más intensos de la jornada, que terminó con empate sin goles en Bragança Paulista. El resultado significa que los dos equipos se mantienen en las mismas posiciones de liderazgo que al inicio de esta 29ª jornada.

A pesar del partido de ida sin goles, los equipos jugaron bien en Bragança Paulista. Los visitantes comenzaron el partido e intentaron controlar el juego, pero les resultó difícil crear oportunidades claras de gol. Después de 15 minutos de posesión, los locales supieron liberarse de la presión del Palmeiras y jugaron más en el área de ataque.

El mejor momento de la primera parte lo tuvo Verdao, que casi abre el marcador con el Flaco López en el aire en el minuto 32, pero el delantero argentino lo desperdició.

La etapa extra siguió siendo muy competitiva. Braga incluso intentó tomar algo de iniciativa en los primeros minutos, pero fracasó en las pocas ocasiones en las que superó al portero Weverton.

Poco a poco, los de Alviverde se fueron apoderando de la acción y presionando a Massa Bruta. En los últimos minutos el Club “Sao Paulo” tuvo grandes oportunidades de marcar el gol de la victoria, pero hasta el final el marcador fue 0-0.

El próximo partido entre las dos selecciones de Brasil se llevará a cabo después del corte de datos de la FIFA. Mientras Braga viaja a El Salvador para enfrentarse a Vitoria, Verdan visita a Juventud en Casias do Sul.