Resultados de la Ligue 1: Persia gana 3 puntos ante Arema, Malut United y Barito Putera sin goles

Sábado, 26 de octubre de 2024 – 22:14 WIB

Jacarta – Persija Jakarta logró llevarse a casa tres puntos en una visita al estadio Soepriadi, Blitar, sede del Arema FC, en la continuación de la Liga 1, el sábado por la noche WIB, 26 de octubre de 2024. 2-1.

Después de la vergonzosa derrota, la cuenta de Instagram del Semen Padang FC se convirtió en el blanco de la frustración de los usuarios.

El Persia Jakarta abrió el marcador primero en este partido. Cuando el partido entró en el minuto 24, Marko Simic convirtió para bloquear a Carlos Peña.

Arema FC no quiere quedarse callado. Intentaron atacar y finalmente, cuando el partido entraba en el minuto 42, empataron gracias a Dalberto.

Arema FC vs Persija, Singo Edan buscará continuar su récord ganador en la Ligue 1

A los 10 minutos del segundo tiempo, la portería del Arema FC volvió a romperse. Esta vez, el autor del gol fue Tigers Kemayoran Hanif Sjahbandi.

Este gol fue el último en este partido. Tres puntos adicionales llevaron a Persia al sexto lugar de la clasificación de la liga 1 con 15 puntos.

Resultados de la Ligue 1: Vergonzosa derrota para Semyon Padang y el Borneo FC en lo más alto de la tabla

Mientras tanto, el Arema FC tuvo que caer al octavo puesto. El equipo de Singo Edan consiguió 12 puntos en 9 partidos jugados.

En otro partido de la liga 1, “Malyut United” recibió al “Barito Putera” en el estadio Sultan Agungi Bantul. Ambos equipos tuvieron que conformarse con un empate sin goles.

Malut United, como equipo líder de la Ligue 1 esta temporada, aún no ha podido mostrar consistencia. De nueve partidos ganaron dos, empataron cuatro y perdieron tres.

Malut United se encuentra actualmente en el puesto 12 de la clasificación de la Ligue 1 con 10 puntos. Están un punto por delante de Barito Putera, que está en el puesto 13.