Resultados de la Premier League: el Manchester United “se rió” de nuevo, el Chelsea ganó, el Tottenham cayó

domingo, 27 de octubre de 2024 – 23:04 WIB

Inglaterra, VIVA – Se disputarán tres partidos de la Premier League simultáneamente el domingo 27 de octubre de 2024. Todos comienzan a las 21:00 WIB.

En los últimos segundos, el Manchester City marcó el gol de la victoria en casa de los Wolves.

El gol lo marcó Nicholas Jackson en el minuto 18.

Newcastle empató el marcador en el minuto 32, Alexander Isak pudo romper la portería de los Bleus, defendida por Robert Sánchez.

Horrible remontada, el Manchester United destruye al Brentford

El gol de la victoria del Chelsea lo marcó Cole Palmer en el minuto 47 con un pase de Romeo Lavia.

El jugador del Chelsea Cole Palmer celebró su gol

Donne Maula permaneció en silencio cuando se le preguntó sobre su amor por su esposa o por el Manchester United, la respuesta de Jura Unita fue nerviosa.

Mientras tanto, el Crystal Palace ganó al Tottenham Hotspur por 1-0. El único gol de las “águilas” lo marcó Jean Mateta en el minuto 31.

En otro partido en el estadio de Londres, el West Ham venció al Manchester United por 2-1.

El West Ham se adelantó en el minuto 74 gracias a un gol de Crisencio Summerville. El gol de Casemiro en el minuto 81 igualó al United.

En 90+2 minutos, “MU” perdió de penalti. Jarrod Bowen logró sacudir la portería de los Red Devils.

Kevin Dix, defensa del FC Copenhague (derecha)

Kevin Deeks, que alguna vez fue una vergüenza para el Manchester United, se convierte en la nueva arma de la selección de Indonesia

En la zaga, la selección de Indonesia contará con jugadores recién naturalizados. Está el defensa del FC Copenhague Kevin Dix, que inmediatamente se convertirá en una fuerza adicional.