Resumen de la Ligue 1: Marsella se queda sin ascenso tras empatar con el colista Angers

Marsella no pudo unirse a Mónaco y Paris Saint-Germain en la cima de la tabla de la Ligue 1 cuando solo pudo lograr un empate 1-1 con el colista Angers, empañado por tarjetas rojas en la primera mitad para ambos equipos el viernes.

El Marsella sigue en tercer lugar en la Ligue 1 francesa y ha desperdiciado oportunidades contra el único equipo que aún no ha ganado.

En el minuto 26, Lilian Rao-Lissoa del Angers fue expulsada por una falta y los locales se adelantaron. El defensa recibió inicialmente una tarjeta amarilla, pero el árbitro la cambió a roja tras revisar la regla en el VAR.

LEA: Suárez critica el estilo de entrenamiento de Biessa por dividir la selección de Uruguay

La ventaja no duró mucho. El delantero cedido del Marsella, Neil Maupai, recibió dos graves tarjetas amarillas en tres minutos.

El Marsella se adelantó a los seis minutos del segundo tiempo gracias a Jonathan Rowe. El delantero inglés mostró un buen juego de pies dentro del área y su disparo raso fue desviado por el portero ciego del Angers.

Farid El Melali marcó su primer gol de la temporada con el Angers en el minuto 54 con un bonito tiro libre.

Marsella se sentirá decepcionado al no recibir un penalti por mano y al ver el segundo gol de Michael Murillo sancionado por falta en la preparación después de la revisión del video.