Rodrigo es duda para el Clásico ante el Barcelona tras sufrir una lesión en el bíceps femoral en la Champions

El delantero del Real Madrid Rodrigo es duda para el Clásico del sábado contra el Barcelona después de retirarse del choque de la Liga de Campeones del martes por una lesión en el tendón de la corva.

Aurelien Tchuameni reemplazó a Rodrigo en el minuto 85 de la victoria del Madrid por 5:2 sobre el Borussia Dortmund en el estadio Santiago Bernabéu.

El entrenador del Madrid, Carlo Ancelotti, dijo que es poco probable que Rodrigo juegue contra el Barcelona. Se espera que el delantero brasileño se someta a más pruebas antes del partido en casa del sábado.

Informe | Vinicius anotó un hat-trick en la victoria del Real Madrid ante el Dortmund

El Madrid está tres puntos por delante del Barcelona en la clasificación de la liga española.

Rodrigo tenía hielo alrededor de su pierna derecha después de abandonar el campo el martes.

La lesión se produjo justo antes de que Rodrigo asistiera al tercer gol del Madrid de Lucas Vázquez para poner al equipo por delante tras ir perdiendo 2-0 en la primera parte.